15
Стефания
Что думаете про это имя? К каким отчествам подходит? Популярное оно или нет... спрашиваю не для себя, просто интересно:-)
Свернуть
Ответить
Заинтересовало после разговора с подругой, у нее племяшка Козлова Стефания Дмитриевна, считаю имя не под фамилию и отчество, имхо, конечно:-D
Ответить
У меня племянница Стефания. Называем Стеша, Стэфа. У нее нет отчества. Мне очень нравится имя.
Во дворе есть Стеша, но она Степанида.
Один раз встречала мальчика, которого родные называли Стеша. Видимо, он Стефан.
Больше не встречала Стефаний и их производных.
Хорошее имя, не избитое. Мне кажется ко многим отчествам подойдет.
Во дворе есть Стеша, но она Степанида.
Один раз встречала мальчика, которого родные называли Стеша. Видимо, он Стефан.
Больше не встречала Стефаний и их производных.
Хорошее имя, не избитое. Мне кажется ко многим отчествам подойдет.
Ответить
Это имя хорошо для тех стран, в которых не принято называть по имени отчеству. Для России - не подходит совершенно. ИМХО,
Ответить
Красивое. Лично я и в Стефании Ивановне ничего такого не вижу, но у нас в прежние времена это было простое имя, как в России Степанида.
Ответить
Я б не называла так, если фамилия русская, на -ова, -ева. Если с нерусскими фамилиями- то вполне.
Я их встречаю, Стефаний, иногда, но не маленьких, а подростков. Хорошее имя. Красивое, нежное, и сокращений можно много напридумывать.
Я их встречаю, Стефаний, иногда, но не маленьких, а подростков. Хорошее имя. Красивое, нежное, и сокращений можно много напридумывать.
Ответить
Уже писала, назовите как в святцах, Стефанида, и не будет диссонанса с фамилией и отчеством.
Ответить
Между Стефанией и Стефанидой - пропась , извените. Совсем разные ассоциации. Стефания - принцесса,нежность Стефанида - эдакая дородная тетушка в сарафане.
Ответить
Точно, тупые ошибки делаю, уже задумывалась над этим вопросом, т.к. до 30-ти лет писала без ошибок, было чутье. Куда исчезло, не знаю - больная тема. может связано с тем, что по-русски всегда пишу только в транслите + на компе , а не рукой, короче, не знаю.
Ответить
10
Никто не сказал, что НУЖНО. Просто можно, так как, если не устраивает Стефания и Стпанида, было посередине - Стефанида:-).
Ответить
Мне не нравится вообще это имя.
Ответить
Мне нравится имя, я хотела его использовать как второе имя в двойном, правда назвала по-другому.
Ответить