Школа
35
Anonymous
Имя для ребенка
28.02.14 13:43

Ну как же назвать

дочку. Отчество Александровна,фамилия на -кова. Девчат,ну всю голову сломали.

Свернуть
Ответить
Вы хоть направление задайте, в котором предлагать - модные Насти-Даши, "старорусские" Пелагеи- Евдокии, "винтажные" Нины-Тамары-Зои, "классические" Марии-Екатерины... Отчество универсальное.
Ответить
Абсолютно универсальное отчество) Нас три сестры с таким, и фамилией на -кова(в девичестве) - Елена, Анна, Анастасия... Все красиво, все звучит)
Ответить
Яна, Ирина, Марина, Людмила, Ольга, Вера. Отчество длинное, так что имя лучше покороче, имхо.
Ответить
Мария
Солнце BRILLANT
28.02 16:12
Мария
Ответить
Любовь.
зира V.I.P.
28.02 17:22
Любовь.
Ответить
Да любое подходит.
Куда уж универсальнее?????
Ответить
От Прасковьи до Виолетты.
Чучуэль C.S.
28.02 22:22
От Прасковьи до Виолетты.
Ответить
Не туда
Anonymous
1.03 13:17
Не туда
Ответить
Валерия
Anonymous
2.03 10:47
Валерия
Ответить
Оксана. Почему то нравится это имя больше и больше. Дочку так назову. Нет сейчас Оксанок)
Ответить
Плюсану за Оксю.
Anonymous
1.03 13:17
Плюсану за Оксю.
Ответить
Оксана А-на красиво:)
Я б есче Елина и Емилия предложила. поменяите первые буквы, я с транслита пишу :)
Ответить
Кса-кса и в имени и в отчестве, ничего красивого. Сама оксана кста)))
Ответить
мне нра:)
GoodNews _
3.03 05:32
мне нра:)
Ответить
Очень нормально ложится на слух. Мне нра тоже. Кис киса)
Ответить
Вы бы хотели, чтоб Вас звали кис-кис? Я - нет...
Ответить
Оксюша кисюша, что в этом такого.
Ответить
Кисюша писюша... Да ничего такого
Ответить
К любому имени обзывалку придумать можно. А Оксана хорошее имя. И редкое, с отчеством гармонирует.
Ответить
Вот меня тоже Оксана Александровна смущает поболее, чем даже Александра Александровна:) Такой же таракан насчет Ксении Алексеевны.
Ответить
Ну если автор с Украины, то пойдет. А русскую девочку назвать Оксаной - это как русского мальчика Махмудом...
Ответить
Согласна. Или украинского Егором.
Ответить
Что за бред вообще!
Ответить
Что бред? То, что Оксана - украинское имя?
Ответить
Украинская форма греческого имени.
Ответить
Ольга, Татьяна , Анна , Елизавета , Екатерина с отчеством Александровна все эти имена очень класс но звучат.
Ответить
Лина
Anonymous
2.03 10:47
Лина
Ответить
Ольга :)
Olya_KA *
2.03 14:35
Ольга :)
Ответить
Аделина:-)
Artemis D'Efes C.S.
2.03 16:21
Аделина:-)
Ответить
Алиса...как вариант)))
Ответить
+1
ЧертеЦЦа C.S.
6.03 20:21
+1
Ответить
Отчество многосложное, значит имя нужно покороче- Зоя, Нина, или без Р в середине, чтоб выговаривалось одним слогом, без порога.
Ответить
Ольга, Елена
Сава-Совунья C.G.
3.03 21:03
Ольга, Елена
Ответить
Екатерина Александровна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)