35
Ну как же назвать
дочку. Отчество Александровна,фамилия на -кова. Девчат,ну всю голову сломали.
Свернуть
Ответить
Вы хоть направление задайте, в котором предлагать - модные Насти-Даши, "старорусские" Пелагеи- Евдокии, "винтажные" Нины-Тамары-Зои, "классические" Марии-Екатерины... Отчество универсальное.
Ответить
Абсолютно универсальное отчество) Нас три сестры с таким, и фамилией на -кова(в девичестве) - Елена, Анна, Анастасия... Все красиво, все звучит)
Ответить
Яна, Ирина, Марина, Людмила, Ольга, Вера. Отчество длинное, так что имя лучше покороче, имхо.
Ответить
Да любое подходит.
Куда уж универсальнее?????
Куда уж универсальнее?????
Ответить
Не туда
Ответить
Валерия
Ответить
10
Оксана. Почему то нравится это имя больше и больше. Дочку так назову. Нет сейчас Оксанок)
Ответить
Плюсану за Оксю.
Ответить
Оксана А-на красиво:)
Я б есче Елина и Емилия предложила. поменяите первые буквы, я с транслита пишу :)
Я б есче Елина и Емилия предложила. поменяите первые буквы, я с транслита пишу :)
Ответить
Очень нормально ложится на слух. Мне нра тоже. Кис киса)
Ответить
Вы бы хотели, чтоб Вас звали кис-кис? Я - нет...
Ответить
Оксюша кисюша, что в этом такого.
Ответить
Кисюша писюша... Да ничего такого
Ответить
К любому имени обзывалку придумать можно. А Оксана хорошее имя. И редкое, с отчеством гармонирует.
Ответить
20
Вот меня тоже Оксана Александровна смущает поболее, чем даже Александра Александровна:) Такой же таракан насчет Ксении Алексеевны.
Ответить
Ну если автор с Украины, то пойдет. А русскую девочку назвать Оксаной - это как русского мальчика Махмудом...
Ответить
Что за бред вообще!
Ответить
Что бред? То, что Оксана - украинское имя?
Ответить
Украинская форма греческого имени.
Ответить
Ольга, Татьяна , Анна , Елизавета , Екатерина с отчеством Александровна все эти имена очень класс но звучат.
Ответить
Лина
Ответить
30
Алиса...как вариант)))
Ответить
Отчество многосложное, значит имя нужно покороче- Зоя, Нина, или без Р в середине, чтоб выговаривалось одним слогом, без порога.
Ответить
Екатерина Александровна
Ответить