27
Демьян
Отчество и фамилия обычные.
Как имя? Совсем кошмар?
На ум приходит только Демьян Бедный и Демьянова уха.
Как имя будет мальчику?
Что-то стало вдруг нравиться.
Свернуть
Ответить
По мне - так хорошее, приятное имя, значения правда, не знаю, в общем, одобрямс!
Ответить
Имя да имя. Ничего особенного. Только, пожалуйста, "стало нравитЬся", с мягким знаком. Что делатЬ? НравитЬся. Что делаеТ? НравиТся. Просто ведь.
Ответить
Просто) Причем сама знаю и всех поправляю.
Ответить
"И про старуху бывает порнуха" (с):) Ничего, бывает. По сути: неплохое имя, Дёмушка. Не экзотика, но и не зашкаливающе популярно. С простыми отчеством и фамилией сочетается гармонично.
Ответить
Спасибо за мнение.
Имя сначала показалось очень старым, но на слух приятное.
Но сейчас многие имена вторую жизнь получили, никого не удивишь. Хотела узнать, как у кого сейчас воспринимается.
Вообще в окружении детей с таким именем пока не встречала.
Имя сначала показалось очень старым, но на слух приятное.
Но сейчас многие имена вторую жизнь получили, никого не удивишь. Хотела узнать, как у кого сейчас воспринимается.
Вообще в окружении детей с таким именем пока не встречала.
Ответить
Это именно из тех имен, которые получили новую жизнь. А в наших краях (как и Мирон) оно и не пропадало так, как в России.
Ответить
Мне очень нравится Дёма! Просто до дрожжи :D Не избитое имя,
Ответить
Если готовы к тому, что станет Дёмой почти сразу и на всю жизнь - то вперед.
Мне нравится :)
Мне нравится :)
Ответить
10
Нравится. У знакомой Демьян, сначала называли Дёмой, потом перешли на полную версию, потому что 90% народа слышали "Дима"
Ответить
Странно, у меня есть знакомый Демьян 40 лет от роду. Он всегда жаловался на то, что 90% народа слышат "Тёма" и называют Артемом. Дёму и Диму - это надо еще постараться перепутать...
Ответить
Демианом (Demian)звали сына дьйавола в фильме "Омен"
И вообшхе имйа по фонетике близко к демонам. Зачем так называть деточку свою? Йа понимаю бывают зацикленности, но в йетом случае нужно ли идти на поводу у них. Как будто имен на свете мало других.
И вообшхе имйа по фонетике близко к демонам. Зачем так называть деточку свою? Йа понимаю бывают зацикленности, но в йетом случае нужно ли идти на поводу у них. Как будто имен на свете мало других.
Ответить
Узко мыслите.
Дамиан - почитаемый у христиан святой.
Дамиан - почитаемый у христиан святой.
Ответить
Православная церковь почитает три пары святых, живших, как считается, в разное время и разных местах:
Косма и Дамиан Асийские (1/14 ноября)
Косма и Дамиан, пострадавшие в Риме (1/14 июля)
Косма и Дамиан Аравийские (17/30 октября)
Косма и Дамиан Асийские (1/14 ноября)
Косма и Дамиан, пострадавшие в Риме (1/14 июля)
Косма и Дамиан Аравийские (17/30 октября)
Ответить
Православная церковь может почитать что угодно, а жить с таким бесовским имечком придется ребенку и мамане.
Леонидом назовите, нигде Ленечек не встречала .
Леонидом назовите, нигде Ленечек не встречала .
Ответить
20
Почитаемый церковью святой носит бесовское имя? Ну-ну...
Ответить
Не говорите, тут на Еве таких людей встретишь... Ева у них тоже ненашенское имя.
Ответить
Вот и я как только слышу имя Демьян, сразу Дэмьена вспоминаю... Но это мои заморочки, если автору нравится - пусть будет.
Ответить
Ну Демьян Бедный это псевдоним,так то он Ефим....У нас Демьян,ни разу не пожалела что так назвали.Раньше чаще был Дёмой,сейчас люблю называть полным именем.Лучше не называйте,пусть нас будет мало)))))
Ответить
у нас на районе есть такой мальчик. Демик ласково зовут. Сейчас трудно кого то удивить. Имя прекрасное!
Ответить