13
Лана-Светлана
Очень нравится имя Лана, но мне кажется оно неполным. Пока только вспомнилось, что Лану из Светланы можно сократить.У меня вопрос №1 Может есть еще имена, шде сокращение Лана подойдет?
№2 Насколько реально, что окружающие будут назвать Светлану Ланой? Если изначально ребенка представлять как Лана?
Свернуть
Ответить
Если готовы на борьбу с особо принципиальными, то можно. Знаю одну Светлану, которая в 6 лет сама себя переделала из Светы в Лану и на Свету не отзывалась) но не все дети упорные в этом плане.
Еще есть варианты Милана, Руслана, Иоланта, Алана... У моей прабабушки была сестра Евлампия, ее в семье Ланой звали.
Так что если хочется именно Лану - я бы так и назвала.
Еще есть варианты Милана, Руслана, Иоланта, Алана... У моей прабабушки была сестра Евлампия, ее в семье Ланой звали.
Так что если хочется именно Лану - я бы так и назвала.
Ответить
Есть знакомая девочка Лана. В паспорте была записана как Светлана, но звали исключительно Ланой. Когда ей исполнилось 10, родители поменяли имя в паспорте на Лана.
Ответить
На самом деле если представлять Ланой, то так и будут звать, кому какое дело до документов по большому счету) Даже в моих 90х, когда я школу заканчивала перед выдачей дипломов всех просили написать, как их действительно зовут, по паспорту. И были такие, чьи имена действительно не совпадали с тем, что в журнале школьном и как их всю жизнь звали)
Ответить
Была девочка в школе, Лана.
В старшем классе только от мамы своей узнала, что полное имя девочки- Светалана.
Все завали только Ланой и никак иначе.
А имя-то каком красивым казалось - ах!
Девочка красивая была, завидовали мы ей все.
В старшем классе только от мамы своей узнала, что полное имя девочки- Светалана.
Все завали только Ланой и никак иначе.
А имя-то каком красивым казалось - ах!
Девочка красивая была, завидовали мы ей все.
Ответить
Точно такую девушку знала, ну, уже давно не девушка, только Лана и никак иначе.
Ответить
Знаю 2 случая Лана - к сожалению в Европе весьма плачевны. Девочки в школе, их обзывают в школе АНАЛ - перевернутое имя Лана.
Но может в России имя прокатит как екзотичное?
Имхо, называть бы стала.
Но может в России имя прокатит как екзотичное?
Имхо, называть бы стала.
Ответить
Действительно непонятно.
Ответить
10
Меньше смотрите сумермена.
Ответить