18
И мы без имени
Всем привет. Ждем в мае дочку, есть дочь Виктория и сын Максим , папа Александр, фамилия обычная на -ов. Старшую называл папа, было без вариантов, имя сыну выбрала дочка из двух предложенных имен, а тут... Популярность не смущает абсолютно :-D, хочется чтобы гармонировали что ли. Точно не нравятся Мария, Дарья, Анна,Полина,Ольга, Лариса.
Свернуть
Ответить
Кристина, ирина, олеся.
Ответить
Да нет, просто бессмысленно перечислять все имена :) К Вашим исходным данным всё подходит ;)
Ответить
Ну, если вас более чем 10 000 имен не устроило, то что вы от Евы хотите? Любое имя, которое мы можем предложить, вы уже видели.
Ответить
гармонии с первыми двумя, хотя может и мозги мои беременные, не вижу не одного имени(((
Ответить
Я не верю, что вы просмотрели все эти имена, прикидывая их к первым двум. Мы старшей дочери тоже долго не могли выбрать имя, тогда тупо на этом сайте пошли по списку начиная с буквы А. На букве М нашли нужное имя.
Если пока неохота искать, ну так отложите до момента, когда захочется. Время у вас есть.
Если пока неохота искать, ну так отложите до момента, когда захочется. Время у вас есть.
Ответить
10
Кристина
Ответить
В шапку вариантов накидайте, с Кристиной 2 шт. и тяните.
Ответить
мне очень нравятся имена Майя и Эмилия:) я автор соседнего топа про братика для Евы))
Ответить