Школа
18

И мы без имени

Всем привет. Ждем в мае дочку, есть дочь Виктория и сын Максим , папа Александр, фамилия обычная на -ов. Старшую называл папа, было без вариантов, имя сыну выбрала дочка из двух предложенных имен, а тут... Популярность не смущает абсолютно :-D, хочется чтобы гармонировали что ли. Точно не нравятся Мария, Дарья, Анна,Полина,Ольга, Лариса.

Свернуть
Ответить
Кира, Валерия, Маргарита, Инга, Людмила, Ангелина.
Ответить
Кристина, ирина, олеся.
Ответить
:-o ничего себе 127 просмотра и 2 сообщения, значит не только мы в растерянности(((
Ответить
Да нет, просто бессмысленно перечислять все имена :) К Вашим исходным данным всё подходит ;)
Ответить
http://imya.com/
KOTEHOK *
12.03 11:25
Ответить
Спасибо, смотрела я все эти таблицы и не один раз:-(
Ответить
Ну, если вас более чем 10 000 имен не устроило, то что вы от Евы хотите? Любое имя, которое мы можем предложить, вы уже видели.
Ответить
гармонии с первыми двумя, хотя может и мозги мои беременные, не вижу не одного имени(((
Ответить
Я не верю, что вы просмотрели все эти имена, прикидывая их к первым двум. Мы старшей дочери тоже долго не могли выбрать имя, тогда тупо на этом сайте пошли по списку начиная с буквы А. На букве М нашли нужное имя.
Если пока неохота искать, ну так отложите до момента, когда захочется. Время у вас есть.
Ответить
Кристина
Anonymous
12.03 01:29
10
Кристина
Ответить
В шапку вариантов накидайте, с Кристиной 2 шт. и тяните.
Ответить
Кристина не из нашей оперы, имхо, конечно
Ответить
мне очень нравятся имена Майя и Эмилия:) я автор соседнего топа про братика для Евы))
Ответить
Кира и эмилия очень красивые имена
Ответить
Людмила
Olya_KA *
14.03 13:12
Людмила
Ответить
Спасибо, Людмила у нас одна из бабушек, мы даже не рассматриваем это имя
Ответить
Алиса, Агата, Эмилия, Вероника
шустрая белка V.I.P.
14.03 20:50
Алиса, Агата, Эмилия, Вероника
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)