Школа
22

Оливия или ...

Девочки помогите... муки выбора достали нас. Выбираем из имен: Оливия, Луиза, Кира(с отчеством не очень), Эмилия. Может еще что посоветуете из этой серии....спс

Свернуть
Ответить
Эмилия больше всего нравится, потом Оливия.
Ответить
Фамилию бы... Хотя б первую букву и окончание. Отчество когда еще понадобится, а фамилия будет всегда рядом с именем.
Элину еще предложу. Майю, Стефанию. Эмму.
Я тоже тут выбирала между Эмилией и Оливией, выбрала Любу. (правда я еще не беременная даже, мож, передумаю)))
Ответить
:) спс. Сочетается с фамилией все мои и ваши предложения. Элина у нас старшая дочка, Мая тетка мужа (не люблю ее)....а вот про Эмму...старшая предлагает с самого начала.
Ответить
Ну, значит, мы в одном направлении мыслим.
Я еще пробовала Ия, Лия, Лилия, Евангелина, Ангелина, Алевтина, Александра. Хотелось что-то, чтоб Алей сокращать. Или Элей.
Ответить
Фамилия начинается на а..и заканчивается тоже на а...
Ответить
Это вы для России выбираете? Или вы, я надеюсь, за границей?
Ответить
Для России конечно!
Кемер _
13.03 22:24
Для России конечно!
Ответить
Луиза очень нравится, а Эмилия и Оливия очень нежные
Ответить
А что за отчество? Эмилия очень нравится.
Ответить
Нравятся все. Мне сложно выбрать.
А отчество, фамилия?
Ответить
Оливия оч. красиво. И реже, чем Эмилия, обсуждается здесь.
Ответить
Вам отдельное спс!
Кемер _
13.03 22:31
Вам отдельное спс!
Ответить
Мне кажется все эти имена никак не созвучны с отчеством. Это из разряда шахерезада иванна и ракель петровна.
Ответить
Да нет, все очень красиво сочетается (сорри не хочу святиться, мои коллеги сразу меня вычислят, а хочется загадки) :)
Ответить
предложу Ливию
Ответить
Угу, а еще можно Судан, Алжир, Чад...Сомали)
Ответить
ну вам наверно и можно )) а над православным именем глумится не надо ! Ливия, прмц. Июнь http://days.pravoslavie.ru/ABC/wl.htm
Ответить
Нигерия, Руана, Конго и так дальше
Ответить
Я за Эмилию!
моя мечта сбудется! *
13.03 17:33
Я за Эмилию!
Ответить
Очень нравится имя Оливия!!! Если еще с отчеством и фамилией красиво сочетается, то лично я бы не думала! :))))
Ответить
Девочки огромное спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)