Школа
10

Трудная задачка.

Девочки, уже мозг сломала. Самые дорогие мне имена, Людмила и Дмитрий.
Пол ребенка, пока не видно, но так как задачка еще та - уже начала думать. Я хочу, для ребенка имя + мидл нейм возможно (живем в англоязычной стране).

И, мне нужно, чтоб и для мальчика и для девочки, было имя, в котором бы сочетались Людмила и Дмитрий. Либо имя + мидл нейм. Пока что, нашла в них общего только ДМ (ДМитрий и люДМила).

1) Не приходят в голову имена, в которых бы встречалось такое же ДМ. Идеи может у кого то будут?

Второй вариант, назвать "в честь". Но, Дмитрий и Людмила, это славянские полностью. Значит, нужны производные.

2) От Дмитрия, пришло в голову только Мэтью (Митя тоже дома будет).
Еще, есть варианты?

3) Людмила... только Мила, Мия, Эмили -но они все далеки от оригинала.
Лючия и Люсия сразу не подходят.

Может похожие по созвучию, по буквосочетанию ДМ, кто то что то вспомнит?
А то я что то ничего не могу подобрать...

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Эдмон, Дамила, Адам, Лидия, Лада, Мила Митта, Милад, Дилан, Луи Митт.
Ответить
Ой, спасибочки!!! Дилан - особо почему то понравилось. Пойду читать про происхождение и значение :-)

Дамила, Камилла, Радмила - похожи на Людмилу, только немножко вычурные? Или мне только так кажется?

Может Вы знаете и похожие имена, просто на Людмилу и Дмитрия?
Ответить
Камилла, мне кажется, довольно обычное, Радмила непривычное, но в принципе симпатичное. Есть еще Мила, Милла, Милена, Милана, Илина, Леда, Дмитро, Димитриос, Митра, Митридат, Мирон, Дитер.
Ответить
На замену Людмиле предложу Мелани)Я сама Людмила,называют Милой.
Ответить
Чем это Мила далека от Людмилы?? Так даже чаще сокращают, чем Люсей.
Спеллинг надо подобрать, чтоб Майлой не обзывали.
Ответить
А какой должен быть спеллинг, чтоб не "Майла"?
Ответить
Milla, возможно.
Чучуэль C.S.
26.03 10:01
Milla, возможно.
Ответить
По-моему если "л" удвоить, то будет Милла.
Ответить
Как Милла Йовович:Milla Jovovich
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)