Школа
10
Anonymous
Имя для ребенка
28.04.14 09:18

Савва или Савелий?

Что вам больше нравится? Николаевич Кравцов.
Меня в Савве отчество будущих внуков сильно смущает.. Рожать уже во-вот, а мы все не определимся никак...

Свернуть
Ответить
Савва.
nimbik C.S.
28.04 11:04
Савва.
Ответить
Савелий в паспорте, а по жизни Савва. Собственно одна из причин - отчество, другая - при всей моей любви к имени Савва, для взрослого солидного дяди в костюме - не подходит. Лучше на случай карьерного роста иметь имя посолиднее) Ну и вдруг он будет жить во франции? а там са ва - как дела)
В общем я за то, чтобы по возможности давать детям более полные имена, которые можно при желании сокращать)
Ответить
эх, как же Савва Морозов и Савва Мамонтов жили и не знали, что их имя для солидного дяди не подходит..))))
Ответить
Савелий.
Савва очень уж на Сову на слух тянет.
Сокращать вполне можно Савелия до Саввы.
Ответить
Мне Савелий больше нравится.
Ответить
Савелий, как-будто ручеек бежит, переливается. Савва как-то глуховато. За Савелия!
Ответить
+1, дома Савушка)))
Беспородная кошка V.I.P.
28.04 13:33
+1, дома Савушка)))
Ответить
Савелий
НикаЮ **
28.04 13:56
Савелий
Ответить
Савелий, именно из-за отчества. Мои личные тараканы с нелюбовью к мужских именам на -а и -я - это уже в-десятых:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)