12
Может не совсем по теме
Может не по теме, но как же хорошо, когда наконец то определились с именем!!!! И имя нравится всем (всем смысле мне, мужу, др детям)!!!
Прям на душе легче стало))))
Свернуть
Ответить
Тоже рада за Вас! Как камень с плеч - вопрос решился (тоже так было). А имя какое выбрали?
Ответить
Поздравляю! Это так здорово, что нравится всем. Помнится, что за долгие годы хотения ребенка столько вариантов было, а когда вот когда уже беременная была, уже ничего и не нравилось. В итоге не очень довольна именем дочки.
Ответить
Согласна с вами полностью! :) Это просто замечательно, когда имя ребёнка нравится всем :) У нас особых раздумий не было, в беременность было выбрано имя, а когда дочка родилась, появилось совершенно другое, ни разу до этого момента не обсуждаеммое, которое сразу стало её именем :) И муж сразу согласился, хотя первоначальный вариант был его ;) А сейчас, спустя почти 7 лет, говорит, что как хорошо, что назвали дочку именно так :) Для меня её имя как музыка, наслаждаюсь каждый раз :)
Ответить
И главное, никто не пишет, какое имя в итоге выбрали)) Мы вот тоже долго думали, второй мальчик, - ничего не нравилось, кроме имени первого сына. Уж смеялись, что будем как Майкл Джексон сыновей нумеровать "Принц 1", "Принц 2". Видимо, опасаясь того, что мы серьезно, старший и предложил имя младшему. И нам тааак вдруг понравилось, всем. Такое облегчение наступило, именно как вы пишете. Сразу перестали рассматривать другие варианты. И мелкому вроде как нравится теперь, он Роман))
Ответить
Ох, автор, завидую по белому, чо уж))) я сейчас в такой ситуации, что все имена не нравятся.. а у мужа только 1 вариант, который тоже не нравится... Надеюсь на озарение после родов)
Ответить
Я вот подруге рассказывала рассказывала как сына бы своего назвала, а она взяла и назвала этим именем своего, когда родила. Хотя до этого всю беременность была в раздумьях и никакое имя ей не нравилось. А тут вот мое подвернулось) Поэтому никто и не озвучивает, чтобы эти имена остались редкими. А то сначала половина форума так назовет, потом их знакомые подтянутся и вперед, кругом одни "Сони")
Ответить
10
Да я понимаю, когда подруги такие, а тут на форуме то что)) прямо сейчас скажешь имя и все им назовут сразу же)))
Ответить
все нет, но шанс, что назовут есть, и более того, он выше, чем когда это только 1 подруга. Здесь могут назвать и 5 и 10 человек) Очень часто вижу на форумах, когда имя редкое обсуждают "о, возьму на заметку", "о, а нам вот это имя тоже понравилось" и тп..
Ответить