Школа
12

Руслановна, Русланович

Ничего не сочетается.
Имя хочется русское.

Мария, Марина, Екатерина

Мальчика планировала Григория (Гриша). Звучит не очень. Григорий Русланович.

Ужас. Помогайте. :)

Свернуть
Ответить
Нормально звучит. Если вам нравится имя, то называйте.
Ответить
Алина, Кирилл.
зира V.I.P.
19.05 15:30
Алина, Кирилл.
Ответить
По-моему, всё сочетается, кроме уж совсем "народных" вариантов типа Пелагеи или славянских типа Ярославы...
Ответить
Все Ваши варианты для меня звучат абсолютно нормально
Ответить
Мне кажется - имя должно быть без буквы Р (сказала мама ребёнка с буквой Р в имени, двумя буквами Р в отчестве и буквой Р в фамилии))))))))))) Но так как для вас сочетание имя-отчество важно - думаю, лучше более мягкое имя, типа Светлана, Ольга, Зинаида, Анастасия.. Алексей, Леонид, Максим..
Ответить
Мне кажется, что лучше звучат короткие имена. Например, Анна Руслановна, Нина Руслановна. Еще по звучанию нравится Лариса Руслановна.
Ответить
знаю Маргариту Руслановну-8 лет девушке :)
Ответить
Олег Русланович, Алина Руслановна. Мне кажется, что в имени не должно быть буквы "р", так смягчится отчество.
Ответить
согласна с Вами.
Amber Waves *
21.05 12:55
согласна с Вами.
Ответить
Нина Матвей
Anonymous
21.05 16:55
10
Нина
Матвей
Ответить
в молодости был парень Руслан, придумывала имена будущим детям, мальчику Матвей, а девочке не придумывалось ничего :( Простое выбирайте. Мне нравится Эмилия. Правда не совсем простое, но мягкое., смягчит отчество.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)