25
Евгения или Марина?
Не можем выбрать... Отчество Алексеевна. Фамилия Кузнецова. Мужа смущает, что Евгения - мужское имя, а по мне Марина - резковато...
Свернуть
Ответить
а больше у вас нет вариантов?)
Ответить
нет)
Ответить
Тоже считаю, что варианты отличные! Выбрала бы Марину, исключительно из-за "лучшести" в сочетании с отчеством.
Ответить
Евгения классно, очень нравится мне, Женька. Марина вообще не люблю, эта рррррр в центре.
Ответить
+1 за Марину
Ответить
У меня Женя, нам нравится. Но и Марина отличное, я его сама про запас держала. Меня смущает отсутствие мягкой формы у Марины. Маришка? Маруся?
Ребенок-тородился уже? Пока не родится, нет смысла выбирать ОДНО имя, оставьте несколько, она сама себе выберет.
Ребенок-тородился уже? Пока не родится, нет смысла выбирать ОДНО имя, оставьте несколько, она сама себе выберет.
Ответить
Марина. Совсем не резкое - Маришка, Маруська, Маринка. Веселое, звонкое, задорное.
На счет Евгении согласна с вашим мужем.
На счет Евгении согласна с вашим мужем.
Ответить
Кто создан из камня, кто создан из глины, -
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная пена морская.
Обожаю это имя - свежее, звонкое, морское! У меня тоже Марина :-)
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело - измена, мне имя - Марина,
Я - бренная пена морская.
Обожаю это имя - свежее, звонкое, морское! У меня тоже Марина :-)
Ответить
20
Мне кажется, что Марина лучше с отчеством сочетается. Евгения Алексеевна- хорошо, но много "е". Хотя лично мне Женя нравится гораздо больше Марины :-)
Ответить
Я за Марину.Очень имя нравится.Если бы была вторая дочка назвала бы обязательно Мариной.
Ответить