Школа
20
автор
Имя для ребенка
6.06.14 23:10

Дмитриевич

Старший сын Алексей, фамилия Петров. Уже скоро рожать (на следующей недели), но никак не можем определиться с именем для второго сыночка.
Рассматривали имена Михаил, Павел, Владимир, Константин, Егор, но чувствую что-то не то.
Мужу нравится Фёдор, но так подруга назвала - повторяться не хочется. Богдан, Теодор муж отверг.
Посоветуйте что-нибудь.

Свернуть
Ответить
Ярослав.
Anonymous
6.06 23:16
Ярослав.
Ответить
Станислав, Владислав, Георгий, Григорий - у Вас простая и короткая фамилия, отчество почти универсальное, я бы подобрала редкое сейчас имя, подлиннее. Знаю Ваших однофамильцев, у дочки Александры оказался одноклассник -однофамилец Александр :-). Поэтому я за редкое и непопулярное сейчас имя (Федор не подойдет :-) )
Ответить
Вот поэтому и завела тему - вроде бы всё просто, а никак не определимся :-).
Александру держу для девочки ;-)

Мне ещё кажется что с первым сыном получилось сочетание такое громкое\статное, хочется и для второго ребёнка что-то подобное. Просто у меня сестру например назвали статно, а меня по деревенски - даже всерьёз думала имя поменять...
Ответить
Роман Дмитриевич
Anonymous
8.06 04:13
Роман Дмитриевич
Ответить
Ну, насчет Теодора я согласно с вашим мужем. По теме нравится Павел.
Ответить
Вадим,Владислав,Павел,Максим
Ответить
У меня Вадим Дмитриевич, у знакомой Степан Дмитриевич.
Ответить
+1 старший тоже Вадим Дмитриевич, младший - Владислав
Ответить
андрей, жестковато? андрей дмитриевич, петров андрей
максим? анатолий? виктор?нужно что-то простое, но редкое. яков?сергей?
Ответить
У мужа брат Андрей был - в юности умер, поэтому на это имя табу (забыла написать). Хотя имя мне нравится.

Сергей заберу в копилку ;-)
Ответить
Константин -очень нравится, не частое.
Ответить
Герман Петров? Кирилл Петров? Савелий Петров?
Ответить
У нас растет Артём (не Артемий!) Дмитриевич. Фамилия твердая и достаточно жесткая, все вместе звучит отлично.
Прекрасно будет звучать Александр Дмитриевич.
Ответить
Иван Дмитриевич!
СеРгей или ВладимиР ДмитРиевич очень уж рычащие(
Ответить
Предлагаю неожиданное)) Дмитрий Дмитриевич. Можно звать Митькой, чтоб с папой не путаться.
Ответить
:-)
автор
7.06 22:18
:-)
Ответить
Зачем? Имен разве нет других?
Ответить
Тимофей. Игорь.
Anonymous
8.06 00:01
Тимофей. Игорь.
Ответить
у меня Арсений Дмитриевич
Солнце BRILLANT
8.06 14:08
у меня Арсений Дмитриевич
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)