20
Дмитриевич
Старший сын Алексей, фамилия Петров. Уже скоро рожать (на следующей недели), но никак не можем определиться с именем для второго сыночка.
Рассматривали имена Михаил, Павел, Владимир, Константин, Егор, но чувствую что-то не то.
Мужу нравится Фёдор, но так подруга назвала - повторяться не хочется. Богдан, Теодор муж отверг.
Посоветуйте что-нибудь.
Свернуть
Ответить
Ярослав.
Ответить
Станислав, Владислав, Георгий, Григорий - у Вас простая и короткая фамилия, отчество почти универсальное, я бы подобрала редкое сейчас имя, подлиннее. Знаю Ваших однофамильцев, у дочки Александры оказался одноклассник -однофамилец Александр :-). Поэтому я за редкое и непопулярное сейчас имя (Федор не подойдет :-) )
Ответить
Вот поэтому и завела тему - вроде бы всё просто, а никак не определимся :-).
Александру держу для девочки ;-)
Мне ещё кажется что с первым сыном получилось сочетание такое громкое\статное, хочется и для второго ребёнка что-то подобное. Просто у меня сестру например назвали статно, а меня по деревенски - даже всерьёз думала имя поменять...
Александру держу для девочки ;-)
Мне ещё кажется что с первым сыном получилось сочетание такое громкое\статное, хочется и для второго ребёнка что-то подобное. Просто у меня сестру например назвали статно, а меня по деревенски - даже всерьёз думала имя поменять...
Ответить
Роман Дмитриевич
Ответить
Ну, насчет Теодора я согласно с вашим мужем. По теме нравится Павел.
Ответить
Вадим,Владислав,Павел,Максим
Ответить
У меня Вадим Дмитриевич, у знакомой Степан Дмитриевич.
Ответить
андрей, жестковато? андрей дмитриевич, петров андрей
максим? анатолий? виктор?нужно что-то простое, но редкое. яков?сергей?
максим? анатолий? виктор?нужно что-то простое, но редкое. яков?сергей?
Ответить
10
У мужа брат Андрей был - в юности умер, поэтому на это имя табу (забыла написать). Хотя имя мне нравится.
Сергей заберу в копилку ;-)
Сергей заберу в копилку ;-)
Ответить
Константин -очень нравится, не частое.
Ответить
Герман Петров? Кирилл Петров? Савелий Петров?
Ответить
У нас растет Артём (не Артемий!) Дмитриевич. Фамилия твердая и достаточно жесткая, все вместе звучит отлично.
Прекрасно будет звучать Александр Дмитриевич.
Прекрасно будет звучать Александр Дмитриевич.
Ответить
Иван Дмитриевич!
СеРгей или ВладимиР ДмитРиевич очень уж рычащие(
СеРгей или ВладимиР ДмитРиевич очень уж рычащие(
Ответить
Предлагаю неожиданное)) Дмитрий Дмитриевич. Можно звать Митькой, чтоб с папой не путаться.
Ответить
:-)
Ответить
Зачем? Имен разве нет других?
Ответить
Тимофей. Игорь.
Ответить