11
Для мальчиков имен больше чем для девочек!
Егор, Ярослав, Георгий, столько классных имен.
А для девочек.
Настя Лиза..
Есть красивые имена для девочек?
Свернуть
Ответить
Вот уж наоборот. Красивого имени для мальчика с огнем не найдешь. А для девочек столько всего красивого...
Или Вы кроме Насти и Лизы имен не знаете?)
Или Вы кроме Насти и Лизы имен не знаете?)
Ответить
может мне так кажется) но не знаю красивых имен,,
Ответить
Когда я ждала дочку, у меня было заготовлено пять имен. Все такие красивые, что выбрать из них одно я никак не могла! Может быть, поэтому у меня родился мальчик :). Он был без имени месяц! Ну, не было для меня мужского имени, достойного моего сына! :) :) :) До сих пор уверена, что женских красивых имен больше, хотя, конечно, по общему количеству мужские выигрывают.
Ответить
Полностью обратная ситуация, для сыночка были имена наготове, на выбор даже неск.вариантов, а вот для дочки - не было, из того что нравилось, были уже как бы "заняты" мамой, мной и старшей дочкой. Мужу тоже с именем для дочки было не угодить, выбрали компромисс - Анастасия, а так он на Маше настаивал.
Ответить
у меня было с точностью до наоборот. наготовила кучу мальчиковых распрекрасных имен, и когда поняла, что ТАМ дочка- растерялась. понадеялась, что рожу-погляжу- придумаю, но месяц таки прожили без имени)))
автор, берите список в интернете, подлинней, поподробней. и вычеркивайте все, которые " совсем не". а про оставшиеся уже поговорим))
автор, берите список в интернете, подлинней, поподробней. и вычеркивайте все, которые " совсем не". а про оставшиеся уже поговорим))
Ответить
Так же делали. В итоге вычеркнули все :)
Ответить
Даже не думайте. называйте Лиза или Настя, ну еще София можно.
Ответить
Так вот, уже целых два красивых имени. Выбирайте. Или вы тройняшек ждёте?
Ответить
Мне кажется проблема не в именах для мальчиков/девочек, а в том что для СВОЕГО ребенка мало подходящих) мне например нравится много имен "со стороны", но своего ребенка бы так не назвала)
Ответить
10
+1 Называла сына и думала: ну, вот сколько для девочек красивых имён, а для мальчика никак не подберу, вот для дочки сразу бы подобрала. Ждали дочь: вот как легко назвали сына, а для долгожданной доченьки так сложно выбрать что-то стОящее :) Выбор имени СВОЕМУ малышу - каждый раз очень сложная вещь. Много красивых имён, много их нравится нам, но как только дело доходит до своего выбора - тупик.
Ответить