31
Авенир
Вот нравится это имя, вызывает ассоциации с королем, как король Артур, только имя более красиво. А вв что думает по поводу имени? Встречали ли людей с таким именем?
И можно ли как-нибудь сократить по другому? Вариант Веня не нравится
Свернуть
Ответить
Никогда не встречала. Не нравится абсолютно.
Ответить
плюс один
Ответить
Мне имя нра, красивое. Но королевских ассоциаций нет. Есть ассоциации южные, нерусские
Ответить
не встречала, имя не нравится, извините
у меня почему-то ассоциации с самовлюбенным нарциссом возникли) высокий, худой, с золотыми кудрями и вздернутым носом))
у меня почему-то ассоциации с самовлюбенным нарциссом возникли) высокий, худой, с золотыми кудрями и вздернутым носом))
Ответить
Ассоциаций никаких нет. Для меня - обычное имя для еврейского мальчика, как, например, Абрам или Моисей.
Ответить
Это же еврейское имя. Но популярное у армян. Если вы евреи или армяне - то еще понятно...
Ответить
10
Я бы так своего ребенка не назвала, хотя ветхозаветные имена люблю :-) ассоциаций с королем точно нет, но видится мне мальчик брУнет с кудрявой головой :-) ласково, может Ава? :)
Ответить
Есть такая машина Ниссан Авенир...причем праворульная... Первая ассоциация. Следующие - с Алмазом, и прочей кавказчиной....
Ответить
абсолютно никаких королевских ассоциаций,ассоциации неопределенно-кавказские. Не нравится.
Ответить
даже не подумала бы, что это имя. БОльше на название фирмы-однодневки похоже :))
не нравится совсем
не нравится совсем
Ответить
Армянин с рынка - единственная ассоциация.
Ответить
Не нравится имя. Категорически. Ассоциации только с названием чего-то неодушевленного.
Уж извините (((
Уж извините (((
Ответить
Чем дальше тем чуднее. Знакомая сына Калистрат назвала. Обзывают и кал, и кастрат, и канистра. Пожалейте сына. Какое нафиг королевское??? Убогое и противное.
Ответить
+1
Ответить
Знала двух братьев Авенир и Автандил - оба южных кровей, армянистые такие армяне. Артуров среди их нации тоже много, но король Артур он на слуху как-то, а вот про короля Авенира слышать не доводилось.
Ответить
20
Либо виниры, либо сувениры. Ассоциация не с королем, а с придурошными родителями. Но вы называйте, надо ж над кем то ржать.
Ответить
Я обычно не пишу,если не нра. Но это имя не нра вообще((( никаких королевских ассоциаций даже близко нет.
Просто на мой взгляд не красивое и не приятное
Просто на мой взгляд не красивое и не приятное
Ответить
Необычное. Ассоциаций нет никаких. Покороче Авешик :) Не стала бы критиковать и ужасаться! Кто-то за голову от Насти возьмётся - а кому-то Авенир не по нраву! Все мы разные - какое кому дело!? Если вам нравится - называйте! Родня привыкнет, окружение и не таких видало! на каждый чих не наздравствуешься!
Ответить
Ааа!винир!!
Ответить
сувенир-нивелир-виниры
Ответить
Знаю одного. Профессор питерского университета. Русский. Имя очень нравится. Никаких ассоциаций с южанами, а тем более с сувенирами нет.
Ответить
Красивое на мой вкус. У меня тоже нет ассоциаций с сувенирами-винирами. Вообще не понимаю массового ерничания. Напомнило, как в школе какой-нибудь мальчишка придумает такого рода дразнилку и все радостно бездумно подхватывают. Библейское имя.
Ответить
Я бы так своего ребенка не назвала, хотя ветхозаветные имена люблю ассоциаций с королем точно нет, но видится мне мальчик брУнет с кудрявой головой ласково, может Ава?
Ответить
30
никаких ассоциаций национального характера не вызывает, но не нравится, имя какое-то никакое
Ответить