Школа
31
Anonymous
Имя для ребенка
22.06.14 23:47

Авенир

Вот нравится это имя, вызывает ассоциации с королем, как король Артур, только имя более красиво. А вв что думает по поводу имени? Встречали ли людей с таким именем?
И можно ли как-нибудь сократить по другому? Вариант Веня не нравится

Свернуть
Ответить
Никогда не встречала. Не нравится абсолютно.
Ответить
С королем?? У меня только с "сувенир". Дурацкое имя, простите.
Ответить
плюс один
Anonymous
23.06 00:55
плюс один
Ответить
Те же мысли возникли, уж простите.
Вероока (Мама майских ландышей) C.B.
23.06 10:30
Те же мысли возникли, уж простите.
Ответить
Мне имя нра, красивое. Но королевских ассоциаций нет. Есть ассоциации южные, нерусские
Ответить
Знала одного, армянин.
Ассоциации только с сувениром или кавказцами
Ответить
не встречала, имя не нравится, извините
у меня почему-то ассоциации с самовлюбенным нарциссом возникли) высокий, худой, с золотыми кудрями и вздернутым носом))
Ответить
Ассоциаций никаких нет. Для меня - обычное имя для еврейского мальчика, как, например, Абрам или Моисей.
Ответить
Это же еврейское имя. Но популярное у армян. Если вы евреи или армяне - то еще понятно...
Ответить
Я бы так своего ребенка не назвала, хотя ветхозаветные имена люблю :-) ассоциаций с королем точно нет, но видится мне мальчик брУнет с кудрявой головой :-) ласково, может Ава? :)
Ответить
Есть такая машина Ниссан Авенир...причем праворульная... Первая ассоциация. Следующие - с Алмазом, и прочей кавказчиной....
Ответить
абсолютно никаких королевских ассоци...
Беспородная кошка V.I.P.
23.06 01:49
абсолютно никаких королевских ассоциаций,ассоциации неопределенно-кавказские. Не нравится.
Ответить
+1
Бамбара Чуфара BRILLANT
23.06 12:32
+1
Ответить
даже не подумала бы, что это имя. БОльше на название фирмы-однодневки похоже :))
не нравится совсем
Ответить
Армянин с рынка - единственная ассоциация.
Ответить
Не нравится имя. Категорически. Ассоциации только с названием чего-то неодушевленного.
Уж извините (((
Ответить
Чем дальше тем чуднее. Знакомая сына Калистрат назвала. Обзывают и кал, и кастрат, и канистра. Пожалейте сына. Какое нафиг королевское??? Убогое и противное.
Ответить
+1
Anonymous
23.06 14:42
+1
Ответить
Знала двух братьев Авенир и Автандил - оба южных кровей, армянистые такие армяне. Артуров среди их нации тоже много, но король Артур он на слуху как-то, а вот про короля Авенира слышать не доводилось.
Ответить
Либо виниры, либо сувениры. Ассоциация не с королем, а с придурошными родителями. Но вы называйте, надо ж над кем то ржать.
Ответить
"Либо виниры, либо сувениры"
+1
Ответить
Я обычно не пишу,если не нра. Но это имя не нра вообще((( никаких королевских ассоциаций даже близко нет.
Просто на мой взгляд не красивое и не приятное
Ответить
Необычное. Ассоциаций нет никаких. Покороче Авешик :) Не стала бы критиковать и ужасаться! Кто-то за голову от Насти возьмётся - а кому-то Авенир не по нраву! Все мы разные - какое кому дело!? Если вам нравится - называйте! Родня привыкнет, окружение и не таких видало! на каждый чих не наздравствуешься!
Ответить
Ааа!винир!!
Anonymous
24.06 20:25
Ааа!винир!!
Ответить
сувенир-нивелир-виниры
Ответить
Не нравится, только кавказские ассоциации
Ответить
Знаю одного. Профессор питерского университета. Русский. Имя очень нравится. Никаких ассоциаций с южанами, а тем более с сувенирами нет.
Ответить
Красивое на мой вкус. У меня тоже нет ассоциаций с сувенирами-винирами. Вообще не понимаю массового ерничания. Напомнило, как в школе какой-нибудь мальчишка придумает такого рода дразнилку и все радостно бездумно подхватывают. Библейское имя.
Ответить
Я бы так своего ребенка не назвала, хотя ветхозаветные имена люблю ассоциаций с королем точно нет, но видится мне мальчик брУнет с кудрявой головой ласково, может Ава?
Ответить
никаких ассоциаций национального характера не вызывает, но не нравится, имя какое-то никакое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)