а Вы сами что думаете? и Ваше ближайшее окружение - папа ребенка, например?) Мне - незнакомому Вам человеку - больше нравится Ангелина.
Ответить
Только не АНгелина.. слишком избитое стало! Аделина красивое - но мне больше из трёх Евангелина!
Ответить
все красивые
Ответить
10
Евангелина созвучно с евангелие, поэтому однозначно нет (ИМХО)
Аделина - красиво и необычно
Аделина - красиво и необычно
Ответить
А что плохого в созвучии имени с Евангелием?
Ответить
20
Да хоть Библией назовите.
Ответить
Да, Евангелина ассоциируется с Евангелием, а Аделина - с адом. Лучше уже Ангелина - более приятные ассоциации.
Ответить
А Ангелина- с ангелом, ангелочками называют умерших детей, плохое имя...
Ответить
как раз странно, что у Вас таких ассоциаций нет.
Ответить
По поводу ада еще понятно, а Евангелина с Евангелием не может не ассоциироваться)
Ответить
Ну, не АдАлина же. С адом вообще не ассоциируется.
Ответить
так у меня все имена, которые на Ад начинаются - Адель, Аделина, Аделаида - с адом ассоциируются. Понятно, что этимология имен другая, но это явное АД в начале вызывает стойкие ассоциации.
Ответить
Как же вы, бедная, АДрес-то свой не боитесь называть...
Ответить
30
)))) нет, это слово вызывает только одну ассоциацию) И почему Вас это так задело?)
Ответить
Да, к тому же, уменьшительное АДА. Всего лишь одна А отделяет от Ада.)
Ответить
но все будут звать именно Ада.
Ответить
Кто такие "все" и почему они должны звать "Ада"? Обычно человека зовут так, как он представился. если она представится Линой или Алей, почему ее должен кто-то звать Ада (не говоря уже обо всех)?
У меня тетю зовут Людмила, лет в 15 она сказала "я хочу, чтобы меня называли "Люся". Я ее знаю 30 лет с гаком, никогда и нигде ее никто Людой или Людмилой не назвал, только Люся. Других "Люсь" я при этом не знаю ни одной, все Людмилы сокращаются или как Милы или как Люды.
У меня тетю зовут Людмила, лет в 15 она сказала "я хочу, чтобы меня называли "Люся". Я ее знаю 30 лет с гаком, никогда и нигде ее никто Людой или Людмилой не назвал, только Люся. Других "Люсь" я при этом не знаю ни одной, все Людмилы сокращаются или как Милы или как Люды.
Ответить
Я кстати согласна про имена на Ад.. Имена красивые очень, но вот это Ад в начале...((
Ответить