Школа
28
Anonymous
Имя для ребенка
27.06.14 03:22

Мирослава или Вера ?

Какое интереснее?)

Свернуть
Ответить
Вера.
KLM. C.G.
27.06 06:21
Вера.
Ответить
Вера.
Бамбара Чуфара BRILLANT
27.06 09:15
Вера.
Ответить
фамилие какое?
зира V.I.P.
27.06 09:36
фамилие какое?
Ответить
Мирослава
Amber Waves *
28.06 18:58
Мирослава
Ответить
Ни то, ни другое не интересные совсем.
Ответить
Первое
Замира *
27.06 05:20
Первое
Ответить
Вера
Овсянка) V.I.P.
27.06 09:32
Вера
Ответить
Вера, хотя судя по последним топикам рискуете оказаться с самым популярным именем))
Ответить
Вот мне тоже так кажется)
Ответить
Мирослава интереснее в разы.
Ответить
+1
лЯсЬкА C.S.
27.06 22:50
+1
Ответить
+2 и красивее
Anonymous
29.06 00:36
+2 и красивее
Ответить
Мирослава, хотя и Вера тоже нравится
Ответить
+1
pumpurun **K**
27.06 23:03
+1
Ответить
Верочка конечно, хотела дочку так назвать, но родился сынок.
Ответить
Верочка конечно.
Hot Iron V.I.P.
28.06 23:39
Верочка конечно.
Ответить
Мирослава мне кажется надуманной. Хотя Мира очень нравится. Больше чем Вера. Вера хорошее имя. Смущает только Верка. Очень уж грубо звучит для меня.
Ответить
Назвать Мирославой, все будут звать Мирой все равно. Вера мне нравится тоже, но боюсь чтобы не надоело мне оно) в смысле Вера и все, нет производных.
Ответить
Верочка, Веруся, Веруша, Верунчик, Вешка. Вроде есть варианты-то.

Если надо больше, можно Вероникой назвать, тогда количество варантов вдвое возрастает.
Ответить
Вера!!!
Olya_KA *
29.06 11:14
20
Вера!!!
Ответить
Верочка конечно!

Пысы: Написала, и только потом увидела что выше многие написали именно так дословно ))))
Дочку нашу так зовут :) Но ооочень уж бойкая девочка!
Ответить
Часто это имя встречается сейчас?
Ответить
Встречается не часто, но регулярно. Мы сейчас в Болгарии, в нашем комплексе из нескольких зданий три Веры 4 года, 1,9 и 9 месяцев. Просто поскольку это имя среди мам детей встречалось редко, на него и реакция другая- вроде как их много. С другой стороны, тут же обилие Маш, Лиз, Лер, Арин, Вик и никого это не смущает :-)
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
30.06 12:12
Спасибо!!
Ответить
Вера - обыкновенное, может быть и Верочка, и Верка, все зависит от воспитания и окружения. Мирослава - тяжелое, напыщенное. Дурацкое имя.
Ответить
Вера
Солнце BRILLANT
1.07 22:32
Вера
Ответить
Верочка, тонкая как веточка (с) Так хотела дочку назвать, но муж решил по-другому :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)