Школа
21
Aвтор в поиске имени
Имя для ребенка
29.06.14 10:26

Амалия Андреевна?

Фамилия красивая, не Сковородкина,,
Как звучит?
Так как отчество Андреевна и в фамилии есть Р, хочу мягкое имя.. Русские.

Свернуть
Ответить
красиво звучит.
зира V.I.P.
29.06 10:29
красиво звучит.
Ответить
Нормально. На мой взгляд, русским, даже в обывательском смысле, не является.
Ответить
Нет ассоциации с Кавказом? Меня одно...
Aвтор в поиске имени
29.06 10:32
Нет ассоциации с Кавказом?
Меня одно только это смущает...(
Ответить
У меня нет.
Myrtilla *
29.06 12:15
У меня нет.
Ответить
вообще нет.
зира V.I.P.
29.06 17:22
вообще нет.
Ответить
С Кавказом ассоциаций нет, имя не нравится. Похоже, их скоро будет много как Сонь и Милан.
Ответить
+1
Amber Waves *
29.06 22:59
+1
Ответить
И Вер)
Anonymous
30.06 00:00
И Вер)
Ответить
точно. откуда эта мода вдруг возникла?
Ответить
Не знаю насчет Кавказа, но судя по топикам на этом форуме, это имя сейчас самое популярное) Мне не нравится.
Ответить
18 лет прожила на Кавказе, у нас была 1! Амалия на +/-3 года по классам (малышей я не знала естессно) и больше я Амалий не встречала за всю жизнь)
в песочнице пока тоже... Имя нравится, рассматривали для старшей в свое время..
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.06 00:47
Спасибо
Ответить
Мне имя само нравится по сочетанию звука , я не могу найти другого аналога. И первую дочку на А зовут, но разница 7 лет поэтому нет смысла подбирать одинаковые.
Меня только смущает что если забиваешь Амалия где-нибудь , то высвечиваются Амалии с фамилиями не русскими, именно Кавказ.
Хотя Амалия это интернациональное имя.
Амелия не нравится, Эмилия тоже не очень. Вернее мне все имена нравятся, но не так чтобы своего назвать.
Ответить
Подруга назвала двойняшек Елизавета (Лиза) и Амалия (Маля). Русские :) Вроде ассоциаций не возникает с Кавказом глядя на девчушек :)
Ответить
Как красиво звучит!!
Ответить
господи, что красивого в Лизе и Мале??
Ответить
Интересно, не будет ли девочка, названная таким популярным именем, как Лиза, завидовать сестре с редким именем?
Я знала в детстве двух сестер, не близняшек, одну звали Оля, вторую - Алина. Оля очень завидовала...
Ответить
Оли просто вообще очень завистливые - все, которых знаю.
Ответить
Муж предложил Ева, походили 2 дня , подумали, не наше имя..
Ответить
фу,ну и сокращение-маля((( а лиза-отличное имя,а эта амалия-тоже распространенное. и вообще имя дурацкое. амалия мордвинова
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)