Школа
11

Необычное имя

Узнала, что у знакомой бабушку зовут Реветта. Поиск по имени ничего не дал. Вы встречали такое?
По-моему, очень прикольное.

Свернуть
Ответить
Уверены, что не Ревекка? Довольно распространенное еврейское имя. У моей подруги так бабушку звали, сокращения Рива
Ответить
Нет, именно Реветта.
Мне понравилось.:)
Ответить
Вчера познакомилась с женщиной по имени Геала.
Ответить
У меня ассоциация с брускеттой))))) прям слюнки потекли
Ответить
Знакомая рассказала: оказывается, у ее бабушки есть сестра, сестру назвали зовут Люция. Вместе получается революция :) это их родители такие идейные были.
Бабушки родились в 20х годах прошлого века.
Ответить
Не поняла, знакомую бабушки зовут Рева что ли? Что значит "вместе получается революция"?
Ответить
Что тут непонятного - бабушку знакомой зовут Реветта (Рева короче), а сестру её родную Люция :)
Ответить
Точно! :)
Olya_KA *
12.07 11:26
Точно! :)
Ответить
Но, в отличие от Реветты, Люция и Лукия - существующие имена, русские формы итальянской Лучии и французской Люси.
Ответить
Мою бабушку звали Викторина. В семье звали Тина. Среди друзей Вита. Светлая ей память... Замечательный человек и мировая бабушка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)