29
Сергей или Георгий?
Девочки, рожать через неделю, эти два имени нравятся одинаково и мне и мужу, не можем определиться.. Как вам?
Свернуть
Ответить
Георгий
Хуже имени чем Сергей, придумать сложно. Сереееежа...
Хуже имени чем Сергей, придумать сложно. Сереееежа...
Ответить
Сережа или Гоша? Вам что больше нравится? Мне Сережа. Не выбирайте сейчас, дождитесь, пока родится.
Ответить
Георгий красивое имя. У меня муже Георгием зовут, но я об этом узнала чуть ли не перед загсом)))) Для родных, друзей - Егор, на работе - Георгий))) Георгий вообще солидное имя, ИМХО. Муж терпеть не может обращений Жора, Гоша, Гога, Гошан и проч. Либо Егор, либо Георгий.
Ответить
Сэр Гей мне слышится почему-то. Георгий лучше на мой вкус.
Ответить
10
Георгий. И дальше можно изголяться от настроения, как его звать:" Он же Жора, он же Гоша"....
Ответить
Георгий. про Сережу очень некрасивый анекдот есть, выше упомянули уже Сэр гей. учтите, что на анг. яз. так и будет звучать. хотя у меня 2 брата Сергея, очень их люблю. и имя раньше нравилось
Ответить
На английском убираешь последнюю букву и получается Серж, а на письме в нашей транслитерации никто не прочитает Sergei как Сэр Гей, и звучать оно так не будет.
Ответить
Георгий красиво звучит, Сергей как то простенько
Ответить
Гога бе-е-е! Сережа, Сереженька! )))
Ответить
:) Гога - это вообще какое-то на мой слух собачье-попугайчье что-то... не в обиду.
Ответить
Георгий конечно.
Ответить
20
Забавно - никого, кому и то, и другое имя нравится :) Все разделились на категоричности! :)
Ответить
оба не нравятся. Георгиев и производных Егоров сейчас очень-очень много. А Сергеев было много раньше - помните "Что ни рожа, то - Сережа"?
Ответить
Егор это не Георгий и даже Егоров гораздо меньше, чем Сережек.
Ответить
Именно.
Ответить
Только Георгий! ) (если из этих двух имен выбирать)
Ответить
из этих двух - Сергей
Ответить
Георгий! Очень благородно звучит. Главное - на Жорку не скатываться.
Ответить