Школа
29

Сергей или Георгий?

Девочки, рожать через неделю, эти два имени нравятся одинаково и мне и мужу, не можем определиться.. Как вам?

Свернуть
Ответить
Георгий
Хуже имени чем Сергей, придумать сложно. Сереееежа...
Ответить
Георгий.
KLM. C.G.
8.07 14:54
Георгий.
Ответить
из этих - Георгий, хотя вообще оба не нравятся
Ответить
Георгий :)
nimbik C.S.
8.07 15:44
Георгий :)
Ответить
Сережа или Гоша? Вам что больше нравится? Мне Сережа. Не выбирайте сейчас, дождитесь, пока родится.
Ответить
Георгий красивое имя. У меня муже Георгием зовут, но я об этом узнала чуть ли не перед загсом)))) Для родных, друзей - Егор, на работе - Георгий))) Георгий вообще солидное имя, ИМХО. Муж терпеть не может обращений Жора, Гоша, Гога, Гошан и проч. Либо Егор, либо Георгий.
Ответить
Сэр Гей мне слышится почему-то. Георгий лучше на мой вкус.
Ответить
А мне Сергуша - ОДНОЗНАЧНО!
Ответить
Сергей
Солнце BRILLANT
8.07 21:50
Сергей
Ответить
Георгий. И дальше можно изголяться от настроения, как его звать:" Он же Жора, он же Гоша"....
Ответить
Георгий. про Сережу очень некрасивый анекдот есть, выше упомянули уже Сэр гей. учтите, что на анг. яз. так и будет звучать. хотя у меня 2 брата Сергея, очень их люблю. и имя раньше нравилось
Ответить
На английском убираешь последнюю букву и получается Серж, а на письме в нашей транслитерации никто не прочитает Sergei как Сэр Гей, и звучать оно так не будет.
Ответить
+1 В англии Сергея зовут Сергий с ударением на е :)
Ответить
Георгий красиво звучит, Сергей как то простенько
Ответить
сергуша)))) бе-е-е)) гонечно же георгий,он же жора,он же гога)))
Ответить
Гога бе-е-е! Сережа, Сереженька! )))
Ответить
:) Гога - это вообще какое-то на мой слух собачье-попугайчье что-то... не в обиду.
Ответить
Георгий конечно.
Anonymous
9.07 13:41
Георгий конечно.
Ответить
Только Сергей!
Сава-Совунья C.G.
9.07 14:42
Только Сергей!
Ответить
За Серёжку! )))
Беспородная кошка V.I.P.
9.07 14:46
20
За Серёжку! )))
Ответить
Забавно - никого, кому и то, и другое имя нравится :) Все разделились на категоричности! :)
Ответить
оба не нравятся. Георгиев и производных Егоров сейчас очень-очень много. А Сергеев было много раньше - помните "Что ни рожа, то - Сережа"?
Ответить
Егор это не Георгий и даже Егоров гораздо меньше, чем Сережек.
Ответить
Именно.
Anonymous
11.07 18:46
Именно.
Ответить
за Георгия :)
ДемиМур **K**
11.07 09:40
за Георгия :)
Ответить
Только Георгий! ) (если из этих двух имен выбирать)
Ответить
из этих двух - Сергей
Ответить
Георгий! Очень благородно звучит. Главное - на Жорку не скатываться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)