Школа
16
Anonymous
Имя для ребенка
17.07.14 04:58

Стефания, Таисия или Юлия?

вот собсно и вопрос. живем не в России. т.е. будет Стефани, Тесса или Джулия. какое выбрать?

Свернуть
Ответить
мне нравится стефани и тесса,а вот таисия не нравится,поэтому если будете и по русски называть,то наверное выбрала бы тогда стефани
Ответить
За Таисию-Тессу
Беспородная кошка V.I.P.
17.07 11:46
За Таисию-Тессу
Ответить
Тесса красиво, Таисия и тем более Тася - не красиво.
Стефани и Джулия красиво.
Ответить
Алевтина
Кокс _
18.07 10:09
Алевтина
Ответить
Джулия
Мама&Дочки **K**
18.07 12:28
Джулия
Ответить
Тесса классно звучит:)
мускус V.I.P.
19.07 00:49
Тесса классно звучит:)
Ответить
Stephanie
Amber Waves *
20.07 22:47
Stephanie
Ответить
при чём тут вообще алевтина???
Ответить
Это клон троллит, не обращайте внимания.
Ответить
Юля
Легион V.I.P.
19.07 12:45
10
Юля
Ответить
спасибо! старший сын (8 лет)категорически против Таисиии, мне ето имя тоже больше всего нравится... что делать, говорит, если будет Тесса, выкину ее в окно :) а может подскажете где посмотреть значения имен?
Ответить
Чего-то мне подсказывает, что вам не значение имен сейчас надо искать, а плотно заняться старшим ребенком, который в восемь лет такое выдает... Имя может нравиться или нет, но не до такой же степени! Реакция вашего сына ненормальна.
А значение имени смотрят в гугле, чего тут спрашивать-то...
Ответить
жаль,тесса классно звучит! ну тогда стефани,джулия как-то не очень,мне сразу робертс приходит на ум)))
Ответить
тоже за Тессу всё-таки
Ответить
Таисия-Тесса
Сава-Совунья C.G.
21.07 03:58
Таисия-Тесса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)