Школа
12
Anonymous
Имя для ребенка
18.09.14 10:50

Вадимович/Вадимовна

Девочки!
Накидайте идей, плиз! Мне больше кажется, что будет мальчик.
Фамилия простая, начинается на "В", заканчивается на "ков".
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Для девочки Инна, Инга. Для мальчика Роман, Андрей
Ответить
Я с "мальчиковыми" именами: Антон, Олег, Сергей, Констатин, Федор, Ярослав- да в принципе большинство имен вам подойдет, отчество не "капризное". Для девочки- Наталья и Светлана сразу на ум пришли.
Ответить
инна-вадимна это будет звучать.
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
18.09 22:15
инна-вадимна это будет звучать.
Ответить
У нас уже есть Анастасия Вадимовна, сейчас ждем вторую, нравится Светлана или Евгения, можно Юлия еще рассмотреть
Ответить
Короткое, сильное и, по моему мнению, из двух слогов. Андрей, Олег, Денис, Антон, Борис, Семен, Сергей. Можно бы и Максим, но оно мне слишком мягкое в сочетании с вашими отчеством- фамилией.
А девчачье, мне кажется, любое подойдет, даже на В начинающееся.
Ответить
Илья, Матвей, Станислав, Борис, Денис
Ответить
Андрей Вадимович
Рерюша *
18.09 21:30
Андрей Вадимович
Ответить
Спасибо! Для мальчика остановились на имени Андрей. Для девочки пока в раздумьях
Ответить
Для девочки с отчеством мне Ирина нравится)
Ответить
Для девочки Ирина кмк, Римма, Лариса...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
18.09 22:17
10
Для девочки Ирина кмк, Римма, Лариса
Для мальчика Роман, Сергей, Глеб, Дмитрий, Тимур, Родион, Андрей
Ответить
У нас София Вадимовна и Алина Вадимовна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)