Школа
18
автор
Имя для ребенка
27.09.14 00:26

Почему такие разные мнения? Аврора

Запомнилось мне) спрашивала про имя Аврора - в моей теме практически все высказались резко отрицательно. Сейчас всем миром выбираем "имя третьей дочке" и там всем имя Аврора так нравится, ну так нравится. В чем прикол?)))

Свернуть
Ответить
"Хорошо там, где нас нет"))
Вам так кажется. В Вашей теме тоже человека 3-4 были ЗА. И в теме про третью дочку столько же приблизительно положительных отзывов. Имя неоднозначное. Консервативно настроенные граждане его отметают, естественно. Смельчаки всегда в меньшинстве))
Что Вас пугает? Что народ не одобрит? Тогда не замахивайтесь на такие имена.
Зато благодаря вашей теме имя для моей дочки нашлось))
Ответить
рада, что помогла))
автор
27.09 01:08
рада, что помогла))
Ответить
Спасибо! Я действительно уже всю голову сломала, и тут такой вариант прекрасный. Для меня он прекрасный. Решайтесь и Вы, если нравится))
Ответить
моей дочке не подошло имя визуально, может быть третью так назову)
Ответить
Вам так отвечали, потому что знали, что имя Аврора визуально вообще мало кому подойдет.
Ответить
Если Вам будет легче, я высказывалась против и там, и у Вас.
Ответить
Вашу тему не видела, но в той написала отрицат. отзыв. Имя для меня звучит грубо.
Ответить
Я вам еще смешнее скажу-в другом топе про другое имя для девочки, тоже достаточно редкое, я полгода назад написала "нравится, но свою бы так не назвала". А вот через пару недель рожать, и имя я ей выбрала то самое в итоге ))))) а до этого 7 мес моя девочка была без имени )))
Ответить
а я мнения не поменяю, отличное имя!
Ответить
И мне это имя очень нравится, уж не грубее оно Варвары, которое сейчас очень популярно.
Ответить
Вот уж точно вы подметили параллель!!!
Ответить
Мода на Варвару и многие др. имена вообще за пределами моего понимания:)
Ответить
А мне больше Варя нравится , чем Аврора. И по звучанию, и по душе.
Ответить
Я раньше настороженно к нему относилась, а сейчас привыкла т к у дочки в секции есть Аврора, и мне нравится очень
Ответить
Мне как не нравилось, так и не нрави...
Бамбара Чуфара BRILLANT
29.09 14:17
Мне как не нравилось, так и не нравится. Монументальное какое-то.
Ответить
+1
Anonymous
29.09 22:35
+1
Ответить
Мне кажется, что если сочетается с отчеством и фамилией, то стоит называть. Красиво кмк.
Я бы назвала дочку, но у нас с фамилией не сочетается, пришлось выбрать что-то более обычное, привычное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)