29
Денисовна
как назвать девочку, хотелось бы чтобы имя сочеталось с отчеством. Очень нравятся имена Милана и Ева, но подходят ли к имени? Меньше нравится Ульяна, а мужу и вовсе не нравится. Что скажите?
Свернуть
Ответить
Наталья категорически - нет! Ну не знаю не нравится и все тут.
Ответить
Миланой не стала бы, почти Снежана Денисовна получается..
А Ева вполне себе. В принципе любые имена подходят
А Ева вполне себе. В принципе любые имена подходят
Ответить
А мне нравится Снежана Денисовна как звучит. А вот с Миланой куда меньше нравится.
PS пришлось поискать в сети. Как несмотрящая телевизор, не поняла, чем всем так Снежана не нравится, красивое Русское имя.
PS пришлось поискать в сети. Как несмотрящая телевизор, не поняла, чем всем так Снежана не нравится, красивое Русское имя.
Ответить
Мне тоже понравилось как звучит Снежана Денисовна. А что с именем не так?
Ну, Светлана-то можно?))
Ну, Светлана-то можно?))
Ответить
Судя по Яндекс-поиску Снежана Денисовна - героиня Нашей Раши. Но не думаю, что этой программе и памяти о ней жить десятилетиями. К возрасту взросления ребенка позабудут, наверное. Не Достоевский и Толстой.)
Ответить
Алиса Денисовна, Василиса Денисовна, Дарья Денисовна, имхо хорошо когда буквы повторяются созвучно.
Ответить
Из предложенных понравилась Ульяна. От себя предложу - Ольга Денисовна, Елена Денисовна. Ева и Милана не нравятся, слишком вычурно для такого простого отчества.
Ответить
10
Мне Ульяна тоже нравится, а мужу нет (
Ответить
Мне с этим отчеством нравятся "классические" имена - Марина, Ирина, Елена, Наталья.
Милана Денисовна уж больно напоминает Снежану Денисовну, ставшую символом дурновкусия.
Ульяна - неплохо. Ева с этим отчеством совсем не сочетается, на мой взгляд.
Милана Денисовна уж больно напоминает Снежану Денисовну, ставшую символом дурновкусия.
Ульяна - неплохо. Ева с этим отчеством совсем не сочетается, на мой взгляд.
Ответить
Из ваших вариантов мне нравится сочетание с Ульяной только. Ульяна Денисовна - очень красиво звучит и гармонично на мой вкус.) А вообще к вашему отчеству множество имен должно подходить.
Ответить
+1
Ответить
Ида Денисовна - вспомнилось из фильма Ласточкино гнездо (Т.Арнтгольц). Хороший сложный фильм, но с хэппи-эндом.
Мне нравятся короткие имена. Ева, Анна, Вера, Ольга
Мне нравятся короткие имена. Ева, Анна, Вера, Ольга
Ответить
Кира Денисовна у друзей растет.
Ответить
20
Ольга Денисовна
Ответить
Милан дохренище
Ответить
знаю Анастасию Денисовну
Ответить
Собственно имя Милана появилось в списке в шутку, тк ребенок зачат был в поездке в Милан.. Все думаем..
Ответить
Так у вас есть основания для такого имени! А-ля Пэрис Хилтон.) подозреваю, что большинство Милан с Миланом никак не связаны.)
Ответить