Школа
29
Anonymous
Имя для ребенка
23.10.14 06:37

Денисовна

как назвать девочку, хотелось бы чтобы имя сочеталось с отчеством. Очень нравятся имена Милана и Ева, но подходят ли к имени? Меньше нравится Ульяна, а мужу и вовсе не нравится. Что скажите?

Свернуть
Ответить
Оба нормально подходят, но мне больше нравится Наталья и Елена.
Ответить
Наталья категорически - нет! Ну не знаю не нравится и все тут.
Ответить
Бывает. ;-) Могу еще подбросить: Ангелина, Вера, Надежда, Татьяна :-D
Ответить
Миланой не стала бы, почти Снежана Денисовна получается..
А Ева вполне себе. В принципе любые имена подходят
Ответить
А мне нравится Снежана Денисовна как звучит. А вот с Миланой куда меньше нравится.

PS пришлось поискать в сети. Как несмотрящая телевизор, не поняла, чем всем так Снежана не нравится, красивое Русское имя.
Ответить
Мне тоже понравилось как звучит Снежана Денисовна. А что с именем не так?
Ну, Светлана-то можно?))
Ответить
Судя по Яндекс-поиску Снежана Денисовна - героиня Нашей Раши. Но не думаю, что этой программе и памяти о ней жить десятилетиями. К возрасту взросления ребенка позабудут, наверное. Не Достоевский и Толстой.)
Ответить
Алиса Денисовна, Василиса Денисовна, Дарья Денисовна, имхо хорошо когда буквы повторяются созвучно.
Ответить
Из предложенных понравилась Ульяна. От себя предложу - Ольга Денисовна, Елена Денисовна. Ева и Милана не нравятся, слишком вычурно для такого простого отчества.
Ответить
Мне Ульяна тоже нравится, а мужу нет (
Ответить
Мне с этим отчеством нравятся "классические" имена - Марина, Ирина, Елена, Наталья.
Милана Денисовна уж больно напоминает Снежану Денисовну, ставшую символом дурновкусия.
Ульяна - неплохо. Ева с этим отчеством совсем не сочетается, на мой взгляд.
Ответить
Татьяна Денисовна
Ответить
Мне кажется, Ева вполне подходит
Ответить
Из ваших вариантов мне нравится сочетание с Ульяной только. Ульяна Денисовна - очень красиво звучит и гармонично на мой вкус.) А вообще к вашему отчеству множество имен должно подходить.
Ответить
+1
Anonymous
24.10 19:41
+1
Ответить
Ева как-то коротковато. Может, Эвелина? Евангелина - некоторые так называют.
Ответить
Ида Денисовна - вспомнилось из фильма Ласточкино гнездо (Т.Арнтгольц). Хороший сложный фильм, но с хэппи-эндом.

Мне нравятся короткие имена. Ева, Анна, Вера, Ольга
Ответить
Кира Денисовна у друзей растет.
Ответить
У друзей Варвара Денисовна)
Ответить
Ольга Денисовна
Anonymous
28.10 21:51
20
Ольга Денисовна
Ответить
Милан дохренище
Anonymous
28.10 23:24
Милан дохренище
Ответить
Ксения, Злата, Яна
а ми то V.I.P.
29.10 11:59
Ксения, Злата, Яна
Ответить
знаю Анастасию Денисовну
Ответить
у дочки подружка Юлия Денисовна
Ответить
Анисья Денисовна)
esperansa *
1.11 18:58
Анисья Денисовна)
Ответить
Милана хорошо, а Ева нет с таким отч...
Крошка Вилли Винки *
4.11 01:49
Милана хорошо, а Ева нет с таким отчеством. Ульяна совсем не нравится.
Ответить
Собственно имя Милана появилось в списке в шутку, тк ребенок зачат был в поездке в Милан.. Все думаем..
Ответить
Так у вас есть основания для такого имени! А-ля Пэрис Хилтон.) подозреваю, что большинство Милан с Миланом никак не связаны.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)