Школа
22

Галерина

Встретились в ботанике название вида - Галерина. Показалось, что по звучанию как имя. Интересно стало, есть ли такое. Вот нашла: http://sayname.ru/names/female/galerina
Как вам такое имя?
Просто обсудить, называть так ребенка не буду).

Свернуть
Ответить
Если так подходить, то и Ангина, и Скарлатина вполне себе имена... :crazy
Ответить
А они есть где-то в списках имен?
Вот я в соседнем топе писала про имя Мелисса. Это и растение, и очень популярное имя, и еще пчела по гречески.
Ответить
Дык даже "характеристик" для него еще не придумали :)
Ответить
Ну откуда-то они его взяли? Хотя там много ерунды есть. Но ведь сейчас как только не называют.
Ответить
Из ботаники, наверное, и взяли :) Хотя мне первым делом Айболит вспомнился: "Да-да-да! У них ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит, малярия и бронхит!" :)
Ответить
ну, Амелия ведь есть в списках имен? Тоже вполне себе диагноз...
Ответить
имя - АмЕлия. Дмагноз - амелИя.
На слух ничего общего...
Ответить
пишется одинаково, а ударения люди ставят кто во что горазд :)
Ответить
у моей дочки подружка Амелия, ни разу не слышала, чтобы кто-то назвал с ударением на И)
Ответить
Мне Балерина больше нравится) Все в одном -и имя, и прозвище, и профессия.
Ответить
Смесь балерины и галереи!
Солнце BRILLANT
25.10 12:42
Смесь балерины и галереи!
Ответить
+100, тоже так подумала.
черёмуха V.I.P.
26.10 00:24
+100, тоже так подумала.
Ответить
))))))))))))
Anonymous
26.10 00:46
))))))))))))
Ответить
Да-да. Еще подумалось о пелерине.
Ответить
Балерина на галерах! :)
Ответить
+1. Такая же ассоциация
Ответить
+2, бедная белерина ...
Ответить
Мне галеры навевает, затея не нравится.
Ответить
Жуть.
Anonymous
28.10 12:32
Жуть.
Ответить
Чот не очень.
мускус V.I.P.
30.10 00:46
20
Чот не очень.
Ответить
А я вообще сначала по названию топика подумала что это фамилия. и к ней ищется имя..
А так не буду оригинальной - балерина - первая ассоциация, потом галерея.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)