Школа
7
Anonymous
Имя для ребенка
5.11.14 14:12

мамы Владимиров отзовитесь :)

Девочки, скажите, пожалуйста, как вы ласково называете своих сыночков? Мы с мужем склоняемся к тому, чтобы так назвать сына, полное имя мне очень нравится, к тому же как с моей так и с его стороны были деды Владимиры..... Но вот с уменьшительно -ласкательным вариантом как то плохо у меня.... накидайте вариантов, пожалуйста... Заранее спасибо!:)

Свернуть
Ответить
Мужа Владимира называю Димкой.
А так его зовут родственники и друзья по-разному: Володя, Володенька, Вовка, Вовчик, Вовик.
Знаю еще знакомого Владимира, которого Владик называют.
Ответить
Зову почти всегда полным именем, да и сын уже совсем взрослый, а когда маленьким был, то был Вовчиком, Вовиком и Вавасиком:).
Ответить
За что люблю подобные имена, так это за возможность придумать массу уменьшительных))) Здесь, кроме традиционного Вовы, и Владик, и Димка, и Волька...
Ответить
Мы тоже ждем Владимира. Пока что он просто Вовка! :)
Ответить
Бум уже. За последний год несколько Владимиров народилось
Ответить
Мой папа и все его тезки-ровесники, всегда Володи, а малыши на площадках Вовы. Не слышала, чтобы детей сейчас Володями уменьшали, только Вовами. Но папу своего Вовой не представляю. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)