45
Проголосуйте за имя
Семён, Яков, Демид, Демьян, Родион
Свернуть
Ответить
Семён
Ответить
+1
Ответить
Демьян
Ответить
10
Родион.
Ответить
Родион. Если есть привязка к национальности, тогда Яков
Ответить
Нет, никакой привязки к национальности нет.
Фамилия на ОВ заканчивается, отчество Александрович, жить в Москве.
Фамилия на ОВ заканчивается, отчество Александрович, жить в Москве.
Ответить
Мне Яша нравится из этого списка.
Ответить
Мне Яков нравится
Ответить
20
Семён
Ответить
Все не нравятся, даже если очень напрячься ))
Ответить
Родион
Ответить
Родя наверно… тоже думала про это имя. и тоже не уверена до конца
Ответить
Вот и я не знаю, как называть ласково. Родик, Родька категорически не нравятся. Род, Рон? Все не то.
Ответить
вотвот. мне еще Арсений нравится очень, ну для себя. Но Сееееня… Вот как Арсения называть? Только второй вариант вижу - Арсюша…. Тоже как-то не очень…. А именно Арсений ооочень нра. Вот и думай))
Ответить
Родик.
Ответить
30
Яков для моего уха самое привлекательное из Вашего списка.
Ответить
Яков
Яшенька
Яша
Яшенька
Яша
Ответить
Я имя Яков почему-то не могу воспринимать, как имя, вот это окончание ОВ для меня его делает похожим на фамилию, особенно когда сама фамилия тоже на ОВ заканчивается. у меня знакомый был Яков Бабанов, всегда казалось, что эта такая двойная фамилия Яков-Бабанов, а самого имени-то и нет.
Ну и национальная окраска тоже для меня есть. Подруга назвала сына так получился у нее Яков Миловацкий, сразу так и видится хороший еврейский мальчик, хотя еврейского в нем нет ни капли. Но думаю, что человеку с таким именем и фамилией еще не раз придется объяснять о своем происхождении.
Из ваших вариантов приятнее всего Родион.
Ну и национальная окраска тоже для меня есть. Подруга назвала сына так получился у нее Яков Миловацкий, сразу так и видится хороший еврейский мальчик, хотя еврейского в нем нет ни капли. Но думаю, что человеку с таким именем и фамилией еще не раз придется объяснять о своем происхождении.
Из ваших вариантов приятнее всего Родион.
Ответить
мне яша сразу цыгана навевает,а не еврея. и вообще-все имена дурацкие,ни одного нормального
Ответить
Демьян
Ответить
Когда рожать и какое отчество ?
Ответить
Ответить