Школа
22

Братик для Ульяны

Помогите имя выбрать для мальчика. Отчество Сергеевич. Хотелось бы созвучное с Ульяной. А кроме Юлиана ничего в голову не идет, да и не нравиться. Может вы что-нибудь придумаете.

Свернуть
Ответить
Ян
Myrtilla *
28.11 15:45
Ян
Ответить
На самом деле, можно любое имя)))
Но у нас Татьяна и Ульяна. Т.е. явно всем хочется чего-то с на -ян.
Есть старое имя Валерьян))) Но у многих всё равно будут ассоциации с валерьянкой)))
Можно на -ан:
тогда Роман, например.
или Богдан, Иван... их много.
Можно наоборот пойти и выбрать начинающееся на Ан или Ян.
Антон, Андрей, Ян (но это слишком как-то коротко рядом с Ульяной...
и т.д.
Ответить
Устин.
Anonymous
28.11 16:37
Устин.
Ответить
У меня сразу почему то Семен пришел в голову)
Ответить
Степан, Роман, Иван, Устин, Желан, Леонид.
Ответить
выберите красивое имя - не деревенское типа Емельяна и проч., учитывая такое красивое отчество.
Ответить
Виталий. Красивое по звучанию имя. Среди детей последних 10 лет оочень редкое! Отлично сочитается с отчеством, да и с именем сестры ( хотя это уже надо в последней момент учитывать при выборе, как мне кажется) тоже хорошо смотрится.
Ответить
Емельян
Рерюша ***
28.11 22:48
Емельян
Ответить
Пётр.
Бриллиантовая C.B.
28.11 23:55
Пётр.
Ответить
Юрий.
мускус V.I.P.
29.11 00:57
10
Юрий.
Ответить
Неплохой вариант. И Юриев сейчас мало
Ответить
да,сейчас это имя редкость.
Ответить
Так и хочется предложить Антон.
Ответить
А мне Владимир сразу в голову пришел :)
Ответить
Не, Юлиан не пойдет, слишком созвучно.
Ответить
У нас на даче Матвей и Ульяна брат с сестрой.
Ответить
Илья. Илюша и Ульяша
chereshenka78 ***
30.11 21:28
Илья. Илюша и Ульяша
Ответить
Илья :) у нас сынок с таким именем..и тоже Сергеевич:) ОООЧЕЕЕНЬ хотела назвать дочку Ульяной, муж не согласился:( Иля и Уля:) мне кажетс обалденно созвучные имена!
Ответить
Севастьян,Лукьян, Анатолий
Ответить
Олег
Anonymous
3.12 09:55
20
Олег
Ответить
Юлий?был во дворе Юлик...очень красивый парень.все лето сохла..а потом он в Москву уехал)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)