33
имена для двойняшек
Девочки, помогите с именами, полный ступор и у меня и у мужа,
Ждем двойню, подтвердили на узи двух мальчишек, имя для одного
Выбрали давно - Демьян, а вот как назвать второго...
Нужно что то подходящее к первому.... Всю голову сломали....
Рассчитываю на Вашу помощь))
Свернуть
Ответить
Дааа, очень вас понимаю, у анас недавно родились двойняшки, так месяц без имен жили, свидетельства о рождении получили с опазданием в 2 дня ))) муж никак не мог определиться как назвать ))) а мы еще хотели что созвучно или как то подходило к именам старших детей) вот всю голову тоже сломали ))))
По делу не скажу, но желаю удачи )
По делу не скажу, но желаю удачи )
Ответить
Спасибо Вам)) вот думаю и мы будем долго без имени))
Ответить
У меня знакомые двойняшки Демьян и Матвей.
Еще к Демьяну хороши, на мой взгляд, Захар, Федор, Семён, Степан, Тимофей. О! Дёма и Тима.
Еще к Демьяну хороши, на мой взгляд, Захар, Федор, Семён, Степан, Тимофей. О! Дёма и Тима.
Ответить
Да, задумалась.... Тимофей..
Ответить
плюсанусь к вашему предложению)
Ответить
Лукьян))
Ответить
А зачем подходящее к первому??? Они же самостоятельные отдельные личности. Прикольно, конечно, когда двойняшки типа одеты одинаково, зовут созвучно... Только им самим эта однотипность не всегда нравится. Я бы выбирала просто второе имя, которое мне нравится и созвучно с фамилией и отчеством, но никак не с именем брата.
К тому же вот представьте, Вы будете им потом рассказывать как выбирали им имя - "Ну, "Демьян" мы сразу придумали, а потом стали ломать голову, какое бы такое второе имя созвучное придумать, чтоб к "Демьяну" подходило..." Ну это, если по честному... Как-то не "але" получается, имхо.
К тому же вот представьте, Вы будете им потом рассказывать как выбирали им имя - "Ну, "Демьян" мы сразу придумали, а потом стали ломать голову, какое бы такое второе имя созвучное придумать, чтоб к "Демьяну" подходило..." Ну это, если по честному... Как-то не "але" получается, имхо.
Ответить
мы не выбирали созвучий ... Борис и Кирилл у нас, Кирилл сразу был, как у вас Демьян, потом ломали-ломали голову, а у мужа дед был Борис, он предложил и я согласилась
ну а по теме Демьян и Богдан например или Артемий, Севастьян
ну а по теме Демьян и Богдан например или Артемий, Севастьян
Ответить
10
Емельян мне впринципе нравится, но
Категорически не нравится Емеля(((
Категорически не нравится Емеля(((
Ответить
Чук и Гек
Ответить
Винтик и Шпунтик :) Извините, не удержалась. А по существу вопроса. Демьян и Платон, или Демьян и Артемий (Дёма и Тёма)
Ответить
Не надо "Дема-Тема" :))). Будет непонятно кого зовут. У меня Дема (не Демьян), постоянно называют все Темой :))). Причем, если поправить, то не понимают иногда, "как,как? А полное имя как? Как-как?" и т.д. :))))
Ответить
20
Никогда бы не вышла замуж за Демьяна. Каждый день бы вздрагивала :)))
Ответить
+1))
Ответить
Чем Демьян хуже Дмитрия? Дема или Дима. Только тем, что Дмитрий привычнее?
Ответить
Повезло всем Демьянам - от такой недалекой жены избавились)
Ответить
Кузьма.
Ответить
30
Демьян и Гордей на мой слух))) хорошо звучат.
Дёмушка и Гордюша.
Дёмушка и Гордюша.
Ответить