Школа
16
Anonymous
Имя для ребенка
30.11.14 21:47

Римма

Как относитесь к такому имени?

Свернуть
Ответить
Мне ОЧЕНЬ нравится, но больше никого не знаю, кому бы нравилось)) и муж был категорически против..
Ответить
Отнесусь абсолютно нормально, но сама так вряд ли назову.
Ответить
+1
KLM. C.G.
1.12 06:36
+1
Ответить
+2
зира V.I.P.
1.12 07:19
+2
Ответить
Нравится
Овсянка) V.I.P.
1.12 12:41
Нравится
Ответить
Нравится, сама рассматривала для дочери.
Ответить
ужасное, имя для 50 летней старой девы.
Ответить
Хорошее имя:)
мускус V.I.P.
1.12 15:41
Хорошее имя:)
Ответить
У меня такое имя, замужем
Ответить
сразу представляется тётенька в годах...
Ответить
Мне не нравится
Солнце BRILLANT
1.12 16:34
Мне не нравится
Ответить
Мне нравится. Знаю 2 Римм, одна сильно взрослая, вторая молодая. Очень они интересные, веселые, компанейские. По работе с ними сталкивалась- все четко и ясно, с такими приятно иметь дело.
Ответить
Мне нравится, классное имя. Вообще л...
Бамбара Чуфара BRILLANT
2.12 01:18
Мне нравится, классное имя. Вообще люблю короткие - Римма, Элла, Эмма, Инна, Инга.
Ответить
Не люблю свое имя, первая Р очень большую жесткость в характере дает, постоянно борюсь с этим
Ответить
Елена. Ебливости Е не придает, к сожадению. Борюсь с этим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)