25
Мила.
Приснился сон, что со мной беседует девочка, будто это моя дочь, говорит, что родится скоро у меня, а зовут ее Мила.
Озадачилась:)
Имен таких нет в окружении.Правда, была кукла у меня лет в 5, я ее назвала почему-то Милой.
Как вам имя? Именно Мила, не сокращение от Людмил и тд
Свернуть
Ответить
Очень мило
Ответить
Как сокращенное от Миланы, Людмилы, Эмилии, Милицы, Радмилы - очень даже.
Как полное - никак.
Звучит как Маша Ивановна..
Как полное - никак.
Звучит как Маша Ивановна..
Ответить
Да это дело привычки просто. Привыкли, что Ева, Вера, Нина Ивановна нормально, а Мила чо бы нет?
У нас у друзей Мила есть. Мила Вячеславовна.
У нас у друзей Мила есть. Мила Вячеславовна.
Ответить
То и нет, что Вера - полная форма, а Мила - сокращенная, нет такого полного имени. Не в количестве букв дело.
Сейчас, конечно, можно хоть Машенькой в свидетельстве записать, но зачем?
Сейчас, конечно, можно хоть Машенькой в свидетельстве записать, но зачем?
Ответить
Говорю же - привычка. Нина и Мила, к примеру, в чем разница? Исключительно в теории, мол, нет такого полного имени, как Мила.
Ответить
Это не теория, а самая что ни на есть практика - полного имени Мила нет. Назвать-то, конечно, можно как угодно, и будет человек жить с огрызком вместо имени.
Ответить
Знаю человека, у кот. дочку Мила зовут. С тем отчеством какое есть звучит неплохо. Еще про одну Милу слышала. Так что как самостоятельное имя будет распространено скоро.
Ответить
10
У меня в знакомых одна Мила 30 лет(вот прямо Мила, паспорт видела), еще 2 в дошкольном возрасте. Так что имя такое есть, а в сегодняшнее время, когда любое сочитание звуков уже имя, Мила очень даже вариант. Еще пара лет и Милы Милами будут погонять.
Ответить
Мне как-то приснился сон, когда еще детей не было, что у меня четверо детей. И отлично помню, как кого звали. Сейчас у меня 2-е реальных детей - зовут их совсем по-другому ;).
Хотя потом уже через несколько лет вспомнила, что в юности мне несколько раз снились сны, в которых у меня был маленький братик, которого всегда звали одинаково (брата у меня нет), и так зовут моего старшего :))). Когда выбирали имя, я об этом напрочь забыла, выбирали вместе с мужем из десятка разных имен, причем и у меня и у него в фаворитах были другие имена, а сошлись мы только на одном :)))
Хотя потом уже через несколько лет вспомнила, что в юности мне несколько раз снились сны, в которых у меня был маленький братик, которого всегда звали одинаково (брата у меня нет), и так зовут моего старшего :))). Когда выбирали имя, я об этом напрочь забыла, выбирали вместе с мужем из десятка разных имен, причем и у меня и у него в фаворитах были другие имена, а сошлись мы только на одном :)))
Ответить
нравится :)
Ответить
Красивое имя, даже как самостоятельный вариант. Хотя в жизни встречала только Людмил, которых сокращенно зовут Милами :)
Ответить
Мне всегда нравилось именно имя Мила, без ЛюдМилы и пр.. И назвала бы именно Мила на вашем месте.. какая разница как в паспорте, если она всю жизнь Мила будет для всех? Сейчас к примеру многих девочек называют Лиза. Именно Лиза, без Елизаветы. Мила на мой вкус гораздо более самостоятельно звучит, чем Лиза)
Ответить
Не знаю в России ни одной девочки с полным именем Лиза.
А детей вижу много, работаю в школе и детском центре...
А детей вижу много, работаю в школе и детском центре...
Ответить
Так это другое дело. У меня в классе мальчик по имени Майкл,у него папа американец. Но это ж не значит,что в России многих мальчиков называют Майкл?
Ответить
20
Мия, Мира есть же, значит и Мила есть
Ответить
Мне нравится. У соседей Мила, правда, полное имя Людмила, но зовут только так.
Ответить
Мила, мне нравится. Есть же сейчас самостоятельные имена Ника, Рита. Что значит нет таких имен? Как родители хотят, так и пусть называют.
Ответить