Школа
23
Anonymous
Имя для ребенка
4.12.14 11:11

Валерия Александровна

Прошу мнений со стороны. Очень длинно получается? Старшая Варвара.

Свернуть
Ответить
вполне нормально
Овсянка) V.I.P.
4.12 11:25
вполне нормально
Ответить
Точно так же как и Варвара, но немного мягче.
Ответить
хорошее имя
Anonymous
4.12 15:22
хорошее имя
Ответить
На мой взгляд, вполне симпатично.
Ответить
Вполне себе хорошо получается, недлинно и красиво ))))
Ответить
Очень красиво получается)))только "р" многовато, имхо.
Ответить
Так у нас и с Варварой "р" много )))) Ну одной больше - одной меньше...
Ответить
На мой вкус сочетание катастрофическое. Наличие "лер" и "р", чередование "лер-лек в имени и отчестве выговорить не каждому удастся. Надеюсь, девочка не учительницей будет работать, и не воспитательницей в детском саду.
Ответить
У Вас, видимо, проблемы с дикцией..
У моего сына в саду была воспитательница Варвара Александровна. Справлялись дети)
А по факту - на произношении все равно будет ЛерСанна, как МарьСанна, НинСанна и ты ды...
Ответить
У вас, видимо, проблемы с прочтением, я разве про Варвару пишу? Варвара Александровна произносится намного легче, чем Валерия Александровна. У меня подруга Валерия Александровна, завуч в школе, раньше бесилась от перлов произношения ее имени-отчества, теперь смеется. На ее ИО и ученики спотыкаются, и их родители.
Ответить
Неплохо
Солнце BRILLANT
4.12 16:34
Неплохо
Ответить
Красиво, но произносится сложно.
Ответить
А я вот недавно задумалась на тему, что если у сестер/братьев одинаковые инициалы, то это может доставить некоторые неудобства. Мне кажется, что лучше на разные буквы называть.
Ответить
Какие неудобства?) Будут спорить из-за того, кому вскрывать вытащенное из почтового ящика письмо?))))))))))
Ответить
Ну вот у нас неудобства были в поликлинике, врач напишет на анализах "Иванов А.", и гадай, какого из близнецов эти анализы... Не колько раз передавали...
Еще на работу у меня два брата - директора фирмы. Путаница с документацией постоянная, особенно с письмами....
Ответить
Э-э-э... Ну, ващеТ, нормальные люди СРАЗУ попросили бы врача, написАть имя полностью. Или сами дописАли бы. А постоянно попадать в такую ситуацию и "несколько раз пересдавать" - это уже, простите, маме надо моСК проверить))
Ответить
Детишкам, если что, уже за 20. И представляете, в поликлинику с ними ходили разные люди - мама, папа, бабушка, и поликлиники были разные.. Не сразу догадывались проверить, как там написано.
Ответить
Нормально, в сочетании со старшей - вообще очень нравится))
Ответить
Вполне созвучно звучит:)
мускус V.I.P.
4.12 23:47
Вполне созвучно звучит:)
Ответить
у меня родственница валерия артуровна)))
Ответить
Мне кажется, услышав имя Валерия Александровна, я бы восприняла человека как достаточно жёсткого, иногда даже жестокого. Очень грубовато. Потому что много Р и имя Валерия - оно мужское по своей истории.
Ответить
А по мне звучно и гордо. А суть може...
Беспородная кошка V.I.P.
5.12 23:19
А по мне звучно и гордо. А суть может быть абсолютно любой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)