18
Ирина
Читаю темы про имена. Все стараются назвать именами, коих не было в их детство, среди одноклассников родителей. А мне вот имя Ирина приснилось. Теперь думаю над ним. Может оно уже будет старомодным в этом новом поколении?
Свернуть
Ответить
Оно будет редким. Сейчас мало кому оно просто так в голову приходит, скорее, в честь бабушки назовут...
Меня зовут Ирина. Имя свое всю жизнь ненавидела, мне оно кажется грубым, резким. Это "Ирааа!", оно как "Каррр!" Завидовала Катям и Олям. Сейчас, под сорокет, всерьез задумалась о смене на Элину.
Меня зовут Ирина. Имя свое всю жизнь ненавидела, мне оно кажется грубым, резким. Это "Ирааа!", оно как "Каррр!" Завидовала Катям и Олям. Сейчас, под сорокет, всерьез задумалась о смене на Элину.
Ответить
Вот надо же, что творится у нас в головах! :) Я - Ольга, в молодости свое имя терпеть не могла. И завидовала Иринам :) :). Красивое, звучное, яркое имя! Не то, что мямля-Оля :).
Ответить
Ваше дело, конечно, но Элина какое-то вычурное.
Я когда вижу девушек 30 и более лет с именами типа Милана, Мирослава и т.п, у меня первая мысль, что они меняли имя,т.к. тогда так не называли.
Звучание Ирина мне не кажется грубым.
Я когда вижу девушек 30 и более лет с именами типа Милана, Мирослава и т.п, у меня первая мысль, что они меняли имя,т.к. тогда так не называли.
Звучание Ирина мне не кажется грубым.
Ответить
Нет, совсем не кажется "старомодным", даже наоборот! Хорошее имя. И будет редким в новом поколении.
Ответить
Отличное имя!
Ответить
Очень люблю Ирин. Всех кого знаю - 7 человек прекрасные женщины. Детей не встречала с таким именем, а жаль. Сама дочку хотела назвать, но не подошло к отчеству
Ответить
Вряд ли оно может быть старомодным. Имя классическое, в нашем поколении не столь распространено было, как Татьяна или Елена. Среди нынешних детей изредка попадается, правда, моднее форма Арина.
Ответить
Я форму Арина, как и Алёну не понимаю. Это разновидность другого имени, а не самостоятельное.
Ответить
10
У моего сына в группе есть Ирочка и у дочки в садике подружка Ирочка была, соответственно 3 года и 7 лет. Так что старомодным не будет, будет достаточно редким, особенно в сравнении с Аринами.
Ответить
несомненно лучше!
Ответить
Ой,какое хорошее имя.Все Ирины ,которых я знаю,клаССные девчонки..умницы и красавишны.
Ответить