Школа
19
автор
Имя для ребенка
23.12.14 16:46

имя для отчества Станиславовна

Помогите подобрать, имя доче. Я склоняюсь к имени Арина или Ева, на мой взгляд звучит, муж не в восторге, но и сам не предлагает.Я в итоге в тупике.

Свернуть
Ответить
Для меня с этим отчеством хорошо звучат, например, Марина, Ирина, Екатерина (длинновато, но красиво), Елена.
Арина тоже неплохо, но лично я не люблю простонародные формы имен.
Ева Станиславовна довольно гармонично, но слегка блекло.
Ответить
Эмма Станиславовна
имя должно быть короткое
у вас отчество язык сломаешь
Ответить
насчет отчества согласна, поэтому и ломаю голову.
Ответить
Яна, Софья
Anonymous
23.12 16:51
Яна, Софья
Ответить
не нравятся эти имена. особенно Арина
Ответить
Арина из вашего списка). Марина тоже можно. Многие подходят. Но В Еве чего-то не хватает. Эвелина, может?
Ответить
Короткое имя Ева и длиннющее отчество смотрятся крайне странно. Да и в целом имя Ева нелепейшее. Скоро детей будут Иисусами, Зевсами и Афродитами называть. )))
Арина - это домашнее имя Ирины. Меня тут недавно уверяли, что Лена и Елена разные имена. Так и у Арины и Ирины подобная суть.
Автор, откройте список женских имён, может какое-то торкнет.
Кира, Любовь, Ирина, Марина
Ответить
Ещё осенило: Анна Станиславовна хорошо звучит. Как и Мария Станиславоввна
Ответить
Прочитала заголовок и хотела предложить Ирину) Так что Арина мне нравится)
Мне кажется, имя должно быть коротким и в нем должна присутствовать буква р
Ответить
Короткое что нибудь. Ольга, Ирина...
Волшебницa SMARAGDUS
23.12 23:23
10
Короткое что нибудь. Ольга, Ирина...
Ответить
Эдита
Anonymous
24.12 10:33
Эдита
Ответить
Дарья
Fiata V.I.P.
25.12 00:09
Дарья
Ответить
Дарья Станиславовна ну совсем не сочетается.
Ответить
Почему? По-моему, вполне, знакомая с таким сочетанием, замечательный человек, детским врачом работает. Я как только отчество увидела, сразу про нее вспомнила.
Ответить
Дарья у нас старшая
Ответить
Анна
*Облачко:) ***
25.12 14:11
Анна
Ответить
Юлия
Бриллиантовая C.B.
25.12 16:41
Юлия
Ответить
Татьяна, Елена, Мария, Анна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)