30
Нелли Евгеньевна.
Ищем имя для девочки, через год уезжаем в Грецию, может на 2 года, а может и на более долгий срок, не знаю, но хотелось бы имя не только для России.
Сын Тимофей, имя оказалось вполне интернациональным. А как вам Нелли?
Свернуть
Ответить
Не очень.
Ответить
Не нравится
Ответить
Мне понравилось имя и сочетание с отчеством.
Ответить
ну так у нас большая часть имён греческие)))Есть из чего выбрать. Сочетание имени и отчества трудное, неудобное для произношения.
Ответить
Имя ничего. С отчеством: много н, е. По мне звучит тяжеловато. Но кому-то нравится такая созвучность.
А если за границей, то сочетание с фамилией больше роли играет.
А если за границей, то сочетание с фамилией больше роли играет.
Ответить
10
+ много
Ответить
А Мила Евгеньевна? Мне нравится это имя именно в такой полной форме.
Как-то больше и не придумывается ничего:(
Как-то больше и не придумывается ничего:(
Ответить
Мила - что за имя? Есть Людмила, есть Милана.
Под Милу Йовович что ль закос? Так у неё полное Милица и она живёт не в России.
Под Милу Йовович что ль закос? Так у неё полное Милица и она живёт не в России.
Ответить
Я не прошу раскладки по происхождению имен и тд, я хотела бы отзывов о предложенном + отчество. Где будет жить ребенок никто не знает. Поэтому хочется найти благозвучный вариант и для России и для неРоссии.
Анны, Марии, Елены мне не нравятся.
Анны, Марии, Елены мне не нравятся.
Ответить
У соседей растет Мила Алексеевна. Нормально звучит.
Ответить
20
Плохо звучит. Сплошные Л и А. Рахат-лукум какой-то.
Ответить
Называйте как нравится. Какая разница что другие думают, это же ваш ребёнок.
Ответить
для чего-то же существует этот раздел?
Ответить
Отличное имя!
Ответить
У меня была университетская подружка с таким именем, поэтому самые хорошие ассоциации.
А еще мы ее звани Нельсон :)
А еще мы ее звани Нельсон :)
Ответить
А что по-вашему будет звучать? Международный вариант ищу, посоветуте, а то вариантов было 2:(
Ответить
Вы, автор, чего хотите? Чтобы вам проголосовали: хорошее ли сочетание Нелли Евгеньевна? Так всем не угодить. Тем более сейчас, когда в погоне за оригинальностью теряют здравый смысл.
Если вы хотите предложений других вариантов имён, то масса межународных, которые есть и в России, и в Европе: Елена, Анна, Виктория, Натали, Маргарита, Александра, Елизавета, Вероника, София, Мария. Эти имена были во все века и останутся и дальше.
Если вы хотите предложений других вариантов имён, то масса межународных, которые есть и в России, и в Европе: Елена, Анна, Виктория, Натали, Маргарита, Александра, Елизавета, Вероника, София, Мария. Эти имена были во все века и останутся и дальше.
Ответить