Школа
23
Anonymous
Имя для ребенка
22.01.15 18:14

Бой с мужем. ((((

Муж хочет назвать сына Афоний. Ну как отговорить? Ничего слушать не желает. Сверовь в экстазе от фантазии сыначки и только за. А я не хочу что бы мой сын был айфоном. ((((((
Не знаю зачем пишу. Поругалис в очередной раз.

Свернуть
Ответить
ПРедложите Афанасия. Можно звать Афоня
Ответить
И Афанасия не хочу. Я мальчишку хочу. Хулигана. И что бы коленки в ссадинах. А имя это для какого-нибудь премудрого старца.
Ответить
Афанасий Никитин до Индии добрался и назад вернулся. Скажете, не мужчина?

А Афанасий Фет, офицер кирасирского полка?

Подумайте. Имя красивое, имхо.
Ответить
Не надо отговаривать. "Нет, мне не нравится" и всё) Имя ребёнка ОБЯЗАТЕЛЬНО должно нравиться ОБОИМ родителям.
Ответить
поддерживаю Вас. Надо найти компромиссное решение.
Ответить
Где он такое имя нашёл?
Ссылайтесь на то, что его нет в святцах, у ребёнка не будет ангела-хранителя.
Если сами не против Афанасия, то предложите этот вариант.
Раз там свекровь подключена, подключайте свою маму, папу, сестёр-братьев.
Вам сейчас нервничать нельзя.
Ответить
Ссылаться на то, что не соответствует действительности?
Ответить
Спокойно говорите, что не согласны и предлагайте свои варианты. Свекровь вообще не имеет право голоса) Пусть тогда и Ваши родственники варианты предлагают)
Ответить
Понятно что не имеет, но вот факт. ((((
Мои родственники очень деликатные и никогда в такое дело не полезут.
Ответить
Вы его потом одного не отпускайте ребенка регистрировать)
Вы насчет Афанасия подумайте. Вполне он может хулиганом быть)
Ответить
Либо другое имя, либо Афанасий. Сейчас, кстати, даже интересно звучать будет.
Ответить
Есть еще Афоня - алкоголик из одноименного фильма. Скажите мужу, что имя влияет, а вы не хотите для сына такой судьбы.
Ответить
Вы мать и имеете право голоса, также, как и муж. Свекровь не учитывается. Так что, без вашего согласия назвать сына муж не может. Ищите другое имя, устраивающее обоих.
Ответить
Дайте мужу согласие,а регистрировать поедьте сама и запишите как нравится.
Ответить
Какое-то странное имя. Есть Афанасий, но вот чтобы Афоний.....ни разу не слышала. Надеюсь, здравый смысл у мужа есть, и он восторжествует!
Ответить
Ответить
Афоний, митрополит, Новгородский Февраль 10
Аффоний, епископ, Новгородский Апрель 6
Аффоний Персидский, мч. Ноябрь 2
http://days.pravoslavie.ru/ABC/ma.htm#afoniy
Ответить
А какой у вас срок беременности?)
Ответить
Фамилия мужа, отчество мужа, хотя бы по вопросу имени у Вас должен быть приоритет. Афоний категорически не нравится.
Ответить
+1
Беспородная кошка V.I.P.
24.01 07:54
20
+1
Ответить
+2
Anonymous
24.01 23:48
+2
Ответить
А по испански "афония" это такое состояние, когда закладывает уши. Так что ваш Афоний практически Архип. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)