Школа
18
Anonymous
Имя для ребенка
11.02.15 15:34

Сестра Милане и Артему

Голову ломаю над именем...
Мы проживаем не в России, планируем что дети получат образование тоже не в России. То есть было бы конечно хорошо чтобы имя было интернациональным.
Посоветуйте пожалуйста!
На всякий случай - отчество - Эрнестовна.
Спасибо за помощь))

Свернуть
Ответить
Софья,по мойму красиво с отчеством звучит..
Ответить
Софья не сочетается с фамилией:(

Я вот задумалась над именем Эмма)
Наткнулась на сайт дизайнера одежды Эммы Самитовой, сама дизайнер взрослая уже женщина и очень приятная внешне и по характеру, часто вижу ее в Пусть говорят.
Наша фамилия очень похожа на ее, то есть звучать будет неплохо. А вы как думаете?
Ответить
В принципе,сочетается,так же как и его аналог-Ирма.Посмотрите значение имени,надо этот факт тоже учитывать.
Ответить
Ошибочка - Эмма Салимова
Ответить
А Артём интернациональное?
Зачем называть ребёнку в комплект к старшему брату и сестре? Это будет индивидуальный человек.
Ответить
Если бы мы знали что так жизнь сложится, то наверное в те времена 12 лет назад выбрали другое имя, а сейчас я не представляю своего сына с другим именем))
В школе его называют Артэм, Артем с буквой "йо" им сложно)))

На мой взгляд нужно учитывать имена сестры и брата, а то получится Артем Милана и Габриэлла-Сюзанна, ну странно согласитесь?))))))

Но спасибо за замечания)))))
Ответить
Милана к Артёму уже странно! Так что Габриэлла или Сюзанна без разницы в плане странности.
Ответить
Алина
Anonymous
11.02 22:04
Алина
Ответить
Анна
Anonymous
12.02 15:11
Анна
Ответить
Ольга
Солнце BRILLANT
12.02 17:19
10
Ольга
Ответить
Ангелина
Anonymous
12.02 17:37
Ангелина
Ответить
Линда, Ева, Эми, Эниса
Ответить
Эниса - сами придумали? Анисовую водку напоминает )) (Для самых умных - я не пью, но кругозор имеется).
Эми - это электромагнитные излучения?
Ответить
Елизоветта
ИКор C.B.
17.02 09:45
Елизоветта
Ответить
именно ЕлизОвета! Имя будет уникально в своём роде,это точно!)))
Ответить
ах,ещё и две Т,ну это вообще шедевр,а не имя!
Ответить
Елена
Anonymous
17.02 11:14
Елена
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)