Школа
15
Anonymous
Имя для ребенка
20.02.15 22:34

Популярные имена 2012-2014г

Популярные имена среди новорожденных по Москве
http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_detei.php

Свернуть
Ответить
Мои собственные наблюдения соответствуют этой статистике.
Спасибо за ссылочку!
Ответить
Наконец-то они опубликовали статистику за 2014 г.
Люди называют детей, совсем не глядя на статистику.
Ответить
а это обязательно делать?
Ответить
Обязательно публиковать или смотреть при назывании ребёнка статистику?
Если второе, то не обязательно. Только почему-то родители уверены, что называют редким именем и этим хвастаются, а по факту имя их ребёнка в десятке лидеров.
Ну и индивидуальность как-то притупляется. В моём классе было 5 Лен, это было неудобно, их часто по фамилии называли.
Ответить
да срать всем на статистику, поэтому и называют.
Ответить
Вы лишь одним написанным словом себя показали.
Только пусть родители потом не расстраиваются, что их Софию, которую они не разрешают называть Соней, а только полным именем, называют по фамилии, т.к в классе ещё штук 5 Софий и Софьей.
Ответить
Уже 3 года нашего имени нет в статистике, и это радует ))
Ответить
Имя младшего в статистики вообще вряд ли когда появится. Имя старшего ребенка в его поколении редкое, в двадцатку точно не попало бы на тот момент.
Ответить
Я думаю, у большнства имена и младших, и старших в эти топы попадут:)
Ответить
Когда называла дочь, все евские, да и некоторые знакомые тоже, разом твердили, что это имя через одного встречается, что одно из самых популярных. Но мы так всё равно назвали. В летний сезон много гуляли в парке, там встретили десятки детей (за все тёплые месяцы) и только несколько их них носили такое же имя, как моя дочь. И то были гораздо старше нас. А сейчас ещё вдобавок статистика подтвердила, что имя тогда было не популярным. Зато та самая редкость на первых местах стоит ;) Вот если повестись на советы знакомых, то можно наоборот попасть впросак. Называйте так, как хочется именно вам, к какому имени лежит ВАША душа, а не соседская )))
Ответить
А о каком имени речь?
Ответить
причём здесь знакомые? евка всегда на статистику загсов ссылается.
Ответить
Удивилась. Маленьких Александров не встречаю почти совсем. Может только мне...
Ответить
Вообще "на местах" статистика может сильно отличаться) Вот, например, в статистике Никита на 11 месте, Артем на первом, так у нас на площадке и в саду Никит тьма, а Артемов вообще нет, ни у младшего в ГКП, ни у старшей в классе. Имя дочки в таблице на последних местах, а у нее подруга-тезка, в классе есть тезки и вообще часто встречаем девочек с таким именем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)