Школа
21

Вадим Александрович.

Звучит ли?
Буду благодарна за мнения. А то вроде с мужем определились после очень долгих дискуссий и переборов. А один близкий человек говорит что не звучит совсем. Хочется мнений со стороны.
Фамилия русская, на -ин. Типа Собакин.

Свернуть
Ответить
Моим ушам нравится.
Ответить
нормальное сочетание и имя хорошее.
Ответить
+1
Anonymous
19.04 21:16
+1
Ответить
+ 1
а ми то V.I.P.
19.04 22:17
+ 1
Ответить
+1
pumpurun **K**
19.04 23:47
+1
Ответить
+2
Olya_KA *
21.04 22:14
+2
Ответить
Вполне нормальное, обычное сочетание. Без "выкрутасов" :) Хорошее имя. Не слишком распространненное и не редкое-редкое. Тем более если долго определялись и пришли к согласию, то замечательно :)
Ответить
Хорошо.
*Osinka* V.I.P.
20.04 09:18
Хорошо.
Ответить
С отчеством Александрович практически все звучит хорошо, называйте, не боцтесь :-)
Ответить
Нормально звучит.
Эpис C.S.
20.04 14:05
10
Нормально звучит.
Ответить
Вот стала я произносить и кажется мне, что нет, не звучит) Но! Если бы я просто услышала это имя-отчество, то не обратила бы никакого внимания на его звучность. Сочетание нормальное. Если вы с мужем долго думали и наконец пришли к согласию, называйте не раздумывая)
Ответить
А мне нравится!
Солнце BRILLANT
20.04 10:34
А мне нравится!
Ответить
Спасибо большое за ответы и мнения!
Просто я подумала, может, человек что-то в сочетании слышит, чего я не слышу. ))))))
Плохо только что не много уменьшительно-ласкательных как-то. Но, думаю, придумаем ))))
Ответить
Некоторые Вадимов почему-то Димами называют. Мне это не понятно, но вдруг вам на душу ляжет
Ответить
Нет, Дима вообще не рассматривалось и не нравится. Только негативное отношение к этому имени. Есть родственники, да и распространенное сейчас оно очень.
Вадим - Вадик, Вадимчик, Вадимушка......
Ответить
Когда маленький будет, например, Вадик, когда взрослый полным именем звать, очень красиво звучит, многие обходятся без уменьшительных имен.
Ответить
Просто это был один из аргументов "против", который мне противопоставили.
Вроде все положительно так отнеслись. Все больше укрепляюсь в нашем решении )))))
Ответить
По нынешним временам Вадим редкое имя, с отчеством сочетается, когда-то его рассматривала, как имя будущего сына.
Ответить
Очень хорошо звучит.
Ответить
Хорошо звучит.
мускус C.G.
21.04 00:44
20
Хорошо звучит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)