19
Имя для дочки??
На днях узнали, что ждем девочку. С именем проблема. Для мальчиков имен много, для девочки - пока вообще вариантов нет. У нас в семье все имена короткие, старший сын - Артем, дочка - Ксения. И вот еще одну девчушку ждем. Предложите варианты, может приглянется что-то. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Кристина, Виктория, Яна.
Ответить
Откройте список имен и выбирайте.
Ответить
очень дельный совет автору. тогда и форум этот не нужен вовсе.
Ответить
Здесь задают более конкретные вопросы. У автора слишком абстрактный. И совет действительно дельный. Она сама может найти понравившееся имя, просто выбрав из списка.
Ответить
А зачем вы имя под брата и сестру подбираете. Надо под отчество и фамилию.
У вас фамилия короткая или длинная, с Р или нет, русская или нет.
У вас фамилия короткая или длинная, с Р или нет, русская или нет.
Ответить
+1
Ответить
Фамилия короткая, отчество с буквой Р. Имена брата и сестры указала, т.к. лично мне не нравиться когда в одной семье, например, Евдокия и Стелла (образно говоря).
Ответить
Ну, выбирайте подходящие имена из списков. Потом мы можем обсудить Ваши варианты.
Ответить
Вот как раз читаю списки. Проблема у меня с женскими именами. Среднюю дочь долго назвать не могли. Варианты, которые приглянулись только что: София, Анастасия, Таисия. Как-то получается, что меня танет на окончание - ия :)
Ответить
10
Вполне подойдут Вам.
Ответить
Имена, конечно, распространённые, но они красивые, женственные и на все времена.
Родится дочка, посмотрите и может интуитивно поймёте: что ей больше подходит.
Ещё можно старших спросить: какое из этих 3-х нравится. Если они уже в сознательном возрасте.
Родится дочка, посмотрите и может интуитивно поймёте: что ей больше подходит.
Ещё можно старших спросить: какое из этих 3-х нравится. Если они уже в сознательном возрасте.
Ответить
+1
Ответить
ксения и таисия прекрасно сочетаются)
Ответить
ну артем и ксения тоже не сказать чтоб прям сильно подходили друг к другу...
Ответить
Трудно что ли отчество написать?
Ответить
Елена
Ответить