Школа
43
Anonymous
Имя для ребенка
6.05.15 11:45

Регина

Как вам?
Хотим назвать в честь бабушки. Полностью будет Регина Константиновна Маевская.

Свернуть
Ответить
Имя "не моего формата" - на мой слух довольно старорежимное и тяжеловатое. Но на вкус и цвет... Почему бы и не назвать, если нравится, да ещё и в честь любимой бабушки? ФИО сочетается отлично.
Ответить
Ой, автор, бегите :))) Сейчас вам та...
Бамбара Чуфара BRILLANT
6.05 12:32
Ой, автор, бегите :)))
Сейчас вам таких ассоциаций накидают, такого наговорят - и что вычурное, и что чуждо русскому уху, и что интеллект у вас ниже плинтуса, раз имя такое рассматриваете...:)))
Сюда нельзя с такими именами. Сюда надо с Настенькой и Сонечкой, на худой конец с Ниной и Лидой.
По сабжу - отличное имя.
Ответить
С отчеством и фамилией мне очень нравится. На слух и душу ложиться мягко и цельно.
Ответить
Очень здорово! Необычно и классно. Регина....надо же, какие интересные "всплывают" имена порой...
Ответить
мне нравится сочетание, особенно имя и фамилия, что чаще будет на слуху.
Ответить
Нормально звучит.
Эpис C.G.
6.05 14:11
Нормально звучит.
Ответить
Тяжеловато все вместе. Но если нравится, можете назвать. Предложу имя Илона.
Ответить
Если нравится - называйте. Мои ассоциации: еврейско-армянское имя.
Ответить
+1. Хотя сочетание очень звучит.
Ответить
+2 нерусское имя , очень популярное у татар, Я не люблю имена на Р , но Регина еще ничего звучит.
Ответить
Мне нравится, особенно в сочетании с отчеством и фамилией. К тому же имя довольно редкое. Только интересно, а уменьшительное имя есть? Мне только Рина на ум приходит :)
Ответить
На мой слух - тяжеловато.. Но вы же ...
Посторонним в V.I.P.
6.05 20:31
На мой слух - тяжеловато.. Но вы же не просто так, а в честь бабушки. Имя фамильное - называйте)
Ответить
+1 именно тяжеловато
Ответить
Да, уже запомнила. Если встречу дево...
Весеннее обострение *
6.05 20:54
Да, уже запомнила. Если встречу девочку у с таким именем-фамилией, сразу вспомню, что читала топ на эту тему. Запоминающееся сочетание.
Ответить
Очень красиво, называйте! :))))))
Ответить
Если как Регина Дубовицкая, то не нравится.
А вот на канале Пятница ведущая Орла и решки тоже Регина, так ей очень идет. Девушка симпатию вызывает и имя начинает казаться красивым.
Ответить
:) :) Я тоже самое подымала :) Первая ассоциация - Дубовицкая - ой, нееет... А потом про "орла и решку" вспомнила - не, нормально :)
Ответить
Да кто из сейчас родившихся детей будет иметь хоть какое-то представление, кто такая Дубовицкая)
У моего племянника (10 лет) тренер Владимир Ильич. Я усмехнулась, а он даже не понял, что в этом такого, имя и имя)
Ответить
Мне нравится, красиво.
Ответить
Регина-вагина. Но в честь бабушка это святое.
Ответить
Наш рифмоплёт из топика про Иду сюда гадить прибежал ))) Какая прелесть )))
Ответить
Вовсе нет. Совсем разные люди. Вам трудно признать, что есть такое понятие, как рифма, и некоторые имена очень сильно рифмуются с не самыми приятными словами.
Ответить
угу. Имена Маша, Саша, Даша, Наташа, Антон и многие другие рифмуются с не самыми приятными словами. почему же это не мешает их популярности?
Ответить
Потому что они не режут слух, они знакомы. А вот придёт ко мне на работу устраиваться Ида, я удивлюсь и автоматом придёт рифма. Не специально. И не мне одной. )) Потому что имя незнакомое для большинства россиян.
Ответить
Да что уж в этом имени прямо такого незнакомого и сложного? Не Мидзутани или Сунбулла.. Произносится и склоняется легко, вопросов о поле носителя не вызывает, основная масса людей его слышали, даже если не встречали лично носителя.
я боюсь подумать, как Вам тяжело за границей.. Там что ни человек - так необычное имя..
Ответить
Слушайте, но это же давно обсмеянный позор: когда ставят диагноз по аватарке. Я про то, кому тяжело, а кому нет за границей. Хватит понтоваться. Иностранное имя с их фамилией и в их же среде смотрится нормально. Спор, по-моему, переносится из темы про Иду. Регина для меня нормальное имя, правда, не славянское, но нормальное.
Ответить
Ну так в теме про Иду фамилия самая что ни на есть иностранная.
А путать русские и славянские имена - тоже давно обсмеянный позор..
Ответить
Ида, я так понимаю, собирается жить в России. Иначе зачем писать на сайте .ру.
Предлагаю закруляться, т.к. мне с вами неинтересно, вы не моего уровня, а спорить с такими - только время терять.
Ответить
А, то есть все носители нерусских фамилий, живущие в России (которая, как бы это сказать помягче, является многонациональной страной), должны срочно переименоваться в Ивановых либо называть исключительно Машами и Ванями?))
Действительно, спорить с Вами неинтересно, Вам до моего уровня не дотянуться..
Ответить
У вас как с рифмами тяжело, так и разнообразием имён туго. Для вас или бредовые имена типа Иды, или Маша-Ваня-Саша. Хотя последние имена классные, на все времена, на все эпохи, да и сами по себе красивые, энергетически цельные.
Ответить
Слушайте, ну вот объясните нам, тугим, что не так с именем Ида, если фамилия не Иванова? Насчет всяких Элеонор Петрыкиных я соглашусь, но иностранная фамилия с иностранным именем вполне гармонирует, разве нет?
Ответить
Не дай бог опуститься до вашего уровня.
Ответить
Взрослый человек, самозабвенно рифмующий имена, явно с задержкой умственного развития.
Ответить
+много..Думала, такое "творчество" остается обычно классе в третьем..
Ответить
Есть только 2 мнения: ваше и неправильное?
Ответить
Мнения то есть разные. А вот взрослый человек никогда на детском форуме изощряться не будет.
Ответить
Я все ждала, когда ж это напишут)
Ответить
А Марина не она же?
Kuzminator C.B.
7.05 20:02
А Марина не она же?
Ответить
И Ангелину туда же, и Эвелину.
Ответить
Вагина - это слово не из детского лексикона. А взрослые тётеньки, мыслящие такими категориями, вызывают целую гамму чуйств: от недоумения до глубокого соч3увствия.
Ответить
Вот эти тети и склоняют на кухне имена одноклассников.
Ответить
Неормальное имя, хорошее сочетание. Тем более бабушка. Сама так бы не назвала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)