Школа
20

Имя сыночку

Всем добрый день! Помогите определиться с выбором имени малышу. Родился в конце мая. Фамилия созвучна с Чирлинский, Отчество Олегович. Варианты имен:
Кирилл
Владислав
Никита
Может быть еще предложите какие-то варианты. Заранее всем спасибо

Свернуть
Ответить
все ваши имена хороши )
Ответить
Из ваших я за Владислава. Из своих л...
Бамбара Чуфара BRILLANT
3.06 10:59
Из ваших я за Владислава. Из своих любимых могу предложить имя Ян - фамилия у вас длинная, звучная, красиво бы звучало сочетание :)
Ответить
Если фамилия на -ский заканчивается то можно еще имя Станислав рассмотреть. Классическое сочетание.
Ответить
Только не Никита.
Лучше всего Владислав.
КМК
Ответить
Никита Олегович не сочетается, т.к. рядом две гласные: А и О.
Да и в целом имя Никита для малыша, а взрослый Никита странновато воспринимается (ИМХО, конечно).
Да и имя на женский манер.
Кирилл Чирлинский - язык как-то заплетается на Р и Л.
Владислав Олегович - неплохо.
Ещё есть Всеволод - тоже хорошо.
Ответить
Ещё Павел Олегович очень нравится.
Ответить
Только не Никита, их перебор уже..
Ответить
Кирилл и Никита нравятся. Но с отчеством не сочетаются. С отчеством сочетается Владислав (тоже хорошее имя).
Ответить
Из Ваших выбрала бы Владислава. Могу предложить Николая, Петра, Степана.
Ответить
Я за Владислава.
зира C.B.
3.06 17:16
10
Я за Владислава.
Ответить
Владислав!
Anonymous
3.06 17:17
Владислав!
Ответить
Владислав больше всего из ваших вариантов нравится.
Ответить
Все ваши имена сочетаются либо с отчеством, либо с фамилией, но не с тем и с другим. С таким сложным отчеством и мудреной фамилией вам надо что то потверже (не Никита), почетче (не Владислав) и без буквенных повторений ( КирИЛЛ ЧИРЛИнский - прям детская дразнилка - кирил-чирлил).
Хорошо будет что то типа Виктор, и подобные. Коротко, звучно и четко.
Ответить
Никита
Посторонним в V.I.P.
3.06 21:02
Никита
Ответить
Владислав, еще Вадима предложу.
Ответить
Точно, Вадим к отчеству Олегович больше подходит.
Ответить
Кроме Никиты.
Сава-Совунья BRILLANT
6.06 01:59
Кроме Никиты.
Ответить
Что-о Владиков много как-то стало... У ребёнка в классе два Владика на одного Никиту
Кириллов знакомых нет.
Ответить
Владислав
123
10.06 15:59
Владислав
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)