15
Нева, Аляска, Луна и другие географические имена
Звезды и не только выбирают географические (астрономические) имена для своих детей. По-моему - мило :)
https://touch.deti.mail.ru/news/zvezdy-vveli-novuyu-modu-na-detskie-imena/
А какие вы знаете географические имена? Какие вам нравятся?
Свернуть
Ответить
мне тоже:)
но лично для меня это все же в первую очередь древнеримская богиня, а во вторую - небесное тело)
Так же и с Венерой, например:)
но лично для меня это все же в первую очередь древнеримская богиня, а во вторую - небесное тело)
Так же и с Венерой, например:)
Ответить
я училась вместе с Венерой. на вопрос: а брат у тебя Меркурий? она отвечала "Марс!" брата зовут Марсель)
Ответить
В детстве я думала так детей назвать. Думала, такое только ребенку может в голову прийти.
Ответить
10
По-моему, вакханалия с демонстративными именами достигает апогея нелепости и глупости. Скоро будут называть Клубничками, Тазиками и Пестиками и Тычинками. Ну а чё? Зато не так, как у всех. Все остальные убогие и закомплексованные, а мы крутые, т.к назвали Тычиночкой.
Ответить
Практически все имена произошли от каких-то слов: Виктория - победа, Лариса - чайка, Вера-Надежда-Любовь вообще в переводе не нуждаются... Просто мы к ним привыкли, поскольку они существуют уже давно.
Так что и у имён типа Эппл или Бруклин есть все шансы стать обычными и распространёнными через какое-то время)
Так что и у имён типа Эппл или Бруклин есть все шансы стать обычными и распространёнными через какое-то время)
Ответить
Малина нормальное имя.
Ответить