30
выскажите свое мнение
Как вам имя Таисия? Тася.
Оно вроде не распространено, а звучит, по мне, мягко.
Свернуть
Ответить
Нравится. Но нераспространенным его назвать уже сложно, во всяком случае, в Москве :).
Ответить
Красивое имя, но не мое. Да и распространенное сейчас уже очень. У соседки Тася, у подруги Тася. у дочки в школе Тася есть подружка, ей 9 лет, вот тогда еще редкое было. Да, и у меня стойкая ассоциация с Таисией Повалий.
Ответить
Мне нравится. Оно вдруг стало набирать обороты лет 7-15 назад, но потом снова "потерялось".
Ответить
у сан 2 Таи в классе, со мной одна училась, все ее бедную дразнили почему-то
мне имя не нравится, но это мое личное ощущение
Ответить
10
у сан 2 Таи в классе, со мной одна училась, все ее бедную дразнили почему-то
Ответить
Нормальное имя. Сокращение больше нравится Тая. но Тася тоже хорошо.
Ответить
весьма популярное давно уже
Ответить
На мой вкус нормальное имя, но сокращённые формы очень не нравятся, какие то невнятные ...
Ответить
очень нравится, рассматриваю запасным вариантом) нравится Тасенька Тася Тая, но меньше нравится полное - Таисия или Таисья
Ответить
Совсем не редкое сейчас. Правда, по статистике ЗАГС (я так понимаю, она по России) за 2014 год на 27 месте, но в Москве встречается часто.
Мне нравится. хотела так дочку назвать пять лет назад.
Мне нравится. хотела так дочку назвать пять лет назад.
Ответить
Мне нравится это имя. Оно не супер редкое, но не слишком распространенное. Мне больше нравится сокращение Тая, Таюшка. Очень нежное имя.
Ответить
Нравится. Знаю двух взрослых Так получилось, что в подъезде на 15 квартир две Таисии. Обе в обращении - Тася. Одна из них по национальности гречанка. Очень красивая, эффектная женщина.
Ответить
20
Нравится. Больше нравится сокращение Тася. Для меня Тая как-то "недо...". Но у нас Таисий много, минимум 4х могу насчитать в окружении своих детей от 3 до 6 лет.
Ответить
А мне не нравится. Даже объяснить не могу, но прям неприятное какое-то и полное и сокращенные формы(
Ответить
Не нравится, ассоциации с течкой, особенно когда называют Таечка:sick4
Ответить
Тая поддаяла на Тае
Ответить
Имя хорошее, только сокращение Тая - неправильное и некрасивое. Как будто жительница Таиланда.
Ответить
На мой слух очень "деревенское" имя. Ну, это я говорю, потому что Вы ведь моё мнение спросили :-D
Ответить
30