Школа
34
Anonymous
Имя для ребенка
21.09.15 14:08

Лилия и Илья ?

Для двойни ?

Свернуть
Ответить
Мне очень нравится )
Сейчас начнут говорить, что Лилия национальная, а Илья "русский"....
Интересно, предложат ли заменить Лилию на Лию? ;-)
А по мне так Ваш вариант классный )
Ответить
Вы что, Лия и Илья это уже получается еврейский вариант, аноним с "любовью" к именам Марк и Давид будет негодовать!)
Ответить
Что Вы) Сейчас набегут с криками, что Лилия - татарское, а Илья - еврейское)
Ответить
Ой, неужели таки выучили на Еве, что Илья-Михаил-Иван еврейского происхождения?
Не зря, не зря мы тут просвЯщением занимаемся )))))))))
Ответить
Да ваще одни евреи кругом, только Володями и Забавами русских детей можно называть!
Ответить
А Забава разве есть в святКах? Не нашла.... Отменить Забаву и переделать всех Забав в ... Людмил!
А Володичку оставить - это политкорректно и в правильном векторе, в соответствии с направлением партии и правительства.
Ответить
Ну, "набегает" здесь только одна дурында с тараканами, остальная публика более или менее адекватна))))
Илья - имя еврейское ровно настолько же, насколько и Мария. Т.е. давно уже "нашенское"))))
Лично мне имя Илья очень нравится. Лилия - не очень)
Ответить
Давно "вашенские", но таки еврейские))
Ответить
Вы што! Сейчас набегут с фефектами фикции и начнут убеждать, что у мамы язык заплетется проговаривать ли-ли-и-ли.
...Автор, мне кажется, что замечательное сочетание. Очень нежное.
Ответить
Если вам медведь на ухо наступил, если вы не знаете истории родной страны (употребление имени к этому тоже относится) - то не надо свою недалёкость преподносить как аксиому. Иногда лучше молчать.
Ответить
Вы ща кому о чем ответили-то?)))
Ответить
На мой вкус мягковатое звучание, но если у вас фамилия с Р, то вполне:)
Ответить
И с Р и окончание ский/ская...
Ответить
Я бы так не назвала- очень похожие по созвучию имена. Будете звать одного- прибежит другой. Если Вас это не пугает, то вполне нормально так назвать.
Ответить
Илья хорошее имя, а вот над Лилией я бы призадумалась.
Рассмотрела бы Яну, Юлию в пару к Илье.
Ответить
По отдельности имена нравятся, но для двойни не очень, слишком уж похоже звучание.
Ответить
О, моя тема)))
Только я хотела назвать Юлия и Илья, но потом все-таки решила не называть созвучными именами.
В итоге дочу переименовала в последний момент в Анну)
А вариант Ваш мне нравится.
Ответить
Да нормально, это же два разных человека, у каждого своё имя
Ответить
Попробуйте произнести вслух несколько раз - язык же заплетается это произносить. И таки-да, Лилия - имя татарское.
Ответить
А я чистокровную немку Лилию знаю
Беспородная кошка V.I.P. KF
22.09 14:21
20
А я чистокровную немку Лилию знаю
Ответить
Помнится, в 11 классе мы принимали делегацию немецких школьников по обмену, так там из чистА немецких имён, по-моему, только Мартин был)) А так и Аня (Anja), и Сара, и Мишель... Разнообразие везде в почёте))
Ответить
У знакомых дети Илья и Ульяна, а мама Лилия как раз - татарка, да наполовину. Отец детей русский.
Ответить
Сегодня случайно видела ксерокс одной беременной девушки -у неё фамилия русская (по мужу), а имя Лилия и отчество какое-то типа Абдурахмановна. И родилась в Ташкенте. А с виду и не скажешь. Наверно, многие и не поймут, кто она по нации, если будет представляться Лилия Петрова. Потому что не все понимают разновидность имён по нац.признаку.
Ответить
Мне нравится Лилия, люблю это имя. Все мои знакомые Лилечки были симпатичными блондинками с голубыми глазами., ну вот действительно белый цветок. А вот имя Илья мне не нравится.
Ответить
Для меня и имена и сочетание вполне ...
Сава-Совунья BRILLANT F**
25.09 00:05
Для меня и имена и сочетание вполне терпимые
Ответить
Илья плюс, но лилия это прям жесть
Ответить
Очень красивое сочетание.
Ответить
+1
Anonymous
27.09 23:40
+1
Ответить
Мне нравится. Знаю русскую девушку белокурую блондинку. Лилия. Никаких национальных ассоциаций имя не взывает.
Ответить
красиво!
ILIS KF
28.09 22:54
30
красиво!
Ответить
Я сама Лиля :) ласково называют лИлюша, Лилюшка, Люшенька и так бывает.. вот если только придумать как их называть уменьшительно-ласкательно не похоже, а то будет ощущение, что одно имя на двоих .
Ответить
есть минус - Илюшек сейчас ну черезвычайно много! у нам ,например :). и в классе их 3 штуки. и в музыкалке... а так и имя хорошее, и сочетание с Лилией.
Ответить
А Лидию не рассматриваете? Лида и Илья, имхо, лучше звучит, чем Лиля и Илья.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)