30
Юлия
Муж Сергей. Дочку хотим назвать Юлия. Юлия Сергеевна. Хорошо звучит или не очень?
Свернуть
Ответить
Хорошо
Ответить
10
Редкое по нынешним именам имя.
С отчеством красивое сочетание.
С отчеством красивое сочетание.
Ответить
Ну я бы не сказала, что редкое, видимо где как. В моем окружении много Юлек от 0 до 5 лет. Пришлось для дочи другое имя придумывать, а то тоже хотела так назвать, имя очень нравится)
Ответить
Откройте официальную статистику. Окружение - это не статистика. Хотя понимаю, что вашей дочке жить в этом окружении и не хочется повторяться.
Ответить
Можно поинтересоваться почему?
В моей статистике Юли-тупые,неразвитые,бесхарактерные.Снулые рыбы,такие же как и Лены.Нет,Юльки более безбашенные,неприспособленные,поголовно двоечницы. И зовут их в школе Юлька-пилюлька за попрыгушество. Потом Юльчатай,за тупые глаза. При этом амбициозны до жути,жуткие карьеристки,при этом хочется много,а способностей -ноль.
В моей статистике Юли-тупые,неразвитые,бесхарактерные.Снулые рыбы,такие же как и Лены.Нет,Юльки более безбашенные,неприспособленные,поголовно двоечницы. И зовут их в школе Юлька-пилюлька за попрыгушество. Потом Юльчатай,за тупые глаза. При этом амбициозны до жути,жуткие карьеристки,при этом хочется много,а способностей -ноль.
Ответить
Вам какая-то Юля сильно в жизни мешает?) Откуда столько злобы-то? Любовница мужа?) Уж сколько здесь злобных выпадов читала, но ваш как-то превосходит остальные. Добрее надо быть!
Ответить
Интересно, в чём ваша проблема :-) Я Юлия, и я прекрасна ;-) Кстати, а как Вас зовут?
Ответить
Что-то мне подсказывает, что это всеми любимый в этом разделе Аноним, который все про чувство языка вещает и про поколение "Дома 2". В данном случае прицепиться не к чему, а свои теории в массы двинуть хочется (ну и хоть в чем-то упрекнуть). Так что Юльки-не ведитесь! Вы все действительно разные, красивые, талантливые, замечательные! Кстати, большая часть знакомых Юль- интроверты без камней за пазухой, которые, какие бы проблемы не случались в их жизни, будут бороться с ними ни на кого их не перевешивая.
Ответить
Мне кажется, вы глупы. Ещё вам скучно жить: надо найти врага и везде его видеть. Так-то это психиатрия. Особенно по осени. И ещё раз подтверждает, что в людях вы не разбираетесь...Потому что не видите огромной разницы в мышлении, выражении мыслей и т.д.
Ответить
Это точно Вы, Несчастный затурканый всеми Аноним! К врачу бы Вам, как Вам наверно худо сейчас...Мне Вас искренне жаль, поправляйтесь!
Ответить
20
Маша, вы плохо разбираетесь в людях. Выше я вам написала про глупость, а ужасную характеристику Юлиям дала не я.
Вам и раньше писала, что вы не только слабы в языке, но не чувствуете людей: совершенно разный язык и разный уровень развития в постах.
Мне имя Юлия нравится, о чём я здесь анонимно писала.
Даже жаль вас: быть такой напыщенной, как вы, но при этом глупой.
Хуже всего не пассивный дурак, а активный. Ведь вам не лень бегать за мной, вот как я задела вас, да и скучно вам не от хорошей биографии. Видимо, в точку с вашей характеристикой попала. ))
Вам и раньше писала, что вы не только слабы в языке, но не чувствуете людей: совершенно разный язык и разный уровень развития в постах.
Мне имя Юлия нравится, о чём я здесь анонимно писала.
Даже жаль вас: быть такой напыщенной, как вы, но при этом глупой.
Хуже всего не пассивный дурак, а активный. Ведь вам не лень бегать за мной, вот как я задела вас, да и скучно вам не от хорошей биографии. Видимо, в точку с вашей характеристикой попала. ))
Ответить
За Вами никто не бегает, много чести, к тому же безликих Анонимов масса, а хоть как-то обозначить себя (даже анонимно) Вы боитесь. Я не Маша (mous). При всем Вашем чувстве языка именно Вам не хватает воспитания? делать замечания корректно, за что Вас тут и не любят-надоели. Но можете гордиться собой, у Вас появились достойные последователи, превращающие и этот раздел форума в помойку, на которую не хочется заходить.
Ответить
Гы, неслАбо, видать, я эту быдловатую серость отделала, если мерещусь ей теперь во всех)))))))
В модераторы раздела, что ли, податься?... ;)
В модераторы раздела, что ли, податься?... ;)
Ответить
А мне прям обидно, что ушли от темы Юлии :-) Всё-таки хотелось бы выяснить, как зовут анонима-Юлииненавистника :-D
Ответить
Как его зовут, ОНО Вам никогда не признается)) Здесь "работает" парочка троллей.
Один из них позиционирует себя как интеллектуалку, человека с эйнштейновским IQ (ну почти). ОНО является автором "выдающейся" теории взаимосвязи уровня человеческого развития с именами, которые он (человек) даёт своим детям (например, если Вашу дочь зовут Алиса - Вы закомплексованная, малограмотная "деревня"), с любимыми продуктами и блюдами... Вот Вы, например, знали, что если человек в столовой заказывает пюре с котлетой, значит он скудоумен? http://eva.ru/topic/179/3364447.htm?messageId=90012923
Второй тролль теорий не выдвигает, тупо пишет в каждой теме, что обсуждаемое имя - дерьмо, и приводит свои ассоциации (судя по ним, жизнь потрепала будь здоров!).
Как-то так ;)
Один из них позиционирует себя как интеллектуалку, человека с эйнштейновским IQ (ну почти). ОНО является автором "выдающейся" теории взаимосвязи уровня человеческого развития с именами, которые он (человек) даёт своим детям (например, если Вашу дочь зовут Алиса - Вы закомплексованная, малограмотная "деревня"), с любимыми продуктами и блюдами... Вот Вы, например, знали, что если человек в столовой заказывает пюре с котлетой, значит он скудоумен? http://eva.ru/topic/179/3364447.htm?messageId=90012923
Второй тролль теорий не выдвигает, тупо пишет в каждой теме, что обсуждаемое имя - дерьмо, и приводит свои ассоциации (судя по ним, жизнь потрепала будь здоров!).
Как-то так ;)
Ответить
Маша, заметьте: когда вас поймали на незнании математики, я не пришла подливать масла в огонь, т.к. мне фиолетово до вас. Но вы не могли пройти мимо. У вас серо в биографии, как у мышки? Моя персона наполняет вашу мышиную жизнь красками? Улыбаете )))
Ответить
Меня "на незнании математики"?... У Вас совсем, что ли, крыша поехала???
Я вижу, как Вам фиолетово, ага, ага)))))) Опять меня в ком-то узрели :crazy
Я вижу, как Вам фиолетово, ага, ага)))))) Опять меня в ком-то узрели :crazy
Ответить
Как вы утомили. Думаю, всем тоже надоело читать наши перебранки. Мне они не интересны, но и читать бред в свой адрес тоже не хочется.
Про ваши проблемы с математикой было в диалоге с девушкой под ником 4/2, я искать этот пост не буду, т.к. не опускаюсь до такого уровня, как вы, что вы вытаскиваете мои посты многомесячной давности. Это ж надо какая у меня поклонница-бездельница завелась )))
Что вам даёт такое беганье за анонимом? Повышение собственной значимости? Так может работать над этим в реале?
Про ваши проблемы с математикой было в диалоге с девушкой под ником 4/2, я искать этот пост не буду, т.к. не опускаюсь до такого уровня, как вы, что вы вытаскиваете мои посты многомесячной давности. Это ж надо какая у меня поклонница-бездельница завелась )))
Что вам даёт такое беганье за анонимом? Повышение собственной значимости? Так может работать над этим в реале?
Ответить
1. Хочу напомнить, раз у Вас память отшибло, что это именно Вы вспомнили про меня в теме, где я даже не высказывалась ни разу))))
2. УзнаЮ свои слова про поклонницу, обращённые некогда к Вам))) А сами ничего не в состоянии придумать?
3. Про "девушку под ником 4/2" Вы не в теме)))) Недавно на Еве? Про щикАлАтку тоже не знаете? ;)
http://eva.ru/topic/77/3350674.htm?messageId=89445626
http://eva.ru/topic/131/3372691.htm?messageId=90290253
http://eva.ru/topic/77/3350674.htm?messageId=89445784
2. УзнаЮ свои слова про поклонницу, обращённые некогда к Вам))) А сами ничего не в состоянии придумать?
3. Про "девушку под ником 4/2" Вы не в теме)))) Недавно на Еве? Про щикАлАтку тоже не знаете? ;)
http://eva.ru/topic/77/3350674.htm?messageId=89445626
http://eva.ru/topic/131/3372691.htm?messageId=90290253
http://eva.ru/topic/77/3350674.htm?messageId=89445784
Ответить
Вы именно бегаете, преследуете меня - не занимайтесь самообманом. Это очевидно, как дважды два.
В жизни всё взаимосвязано. Вы не чувствуете имена, их сочетаемость, так вы и не видите разницу виртуальных персонажей. Но зато у вас самомнение ого-го, как завышено.
Ваши посты в мой адрес ничуть не вежливее, чем тех, кого вы обвиняете.
И таки-да: люди не равны, кто-то умнее, а кто-то глупее, но глупым почему-то трудно принять сей факт, когда им это в интернетике пишут...Но, заметьте и запомните, поклонница вы моя ))) Я не опускаюсь до хамства, как было в посту с характеристикой Юлий, я всего лишь констатирую факт, что не все новомодные имена сочетаются с русскими отчествами и фамилиями, особенно речь об импортных именах. Это факт. Многое смотрится анекдотично и напыщенно. Тот, кто это не понимает, начинает агрессивно воспринимать критику.
Но опять объяснять мат.часть - это скучно. Развлекайтесь и далее. ))
В жизни всё взаимосвязано. Вы не чувствуете имена, их сочетаемость, так вы и не видите разницу виртуальных персонажей. Но зато у вас самомнение ого-го, как завышено.
Ваши посты в мой адрес ничуть не вежливее, чем тех, кого вы обвиняете.
И таки-да: люди не равны, кто-то умнее, а кто-то глупее, но глупым почему-то трудно принять сей факт, когда им это в интернетике пишут...Но, заметьте и запомните, поклонница вы моя ))) Я не опускаюсь до хамства, как было в посту с характеристикой Юлий, я всего лишь констатирую факт, что не все новомодные имена сочетаются с русскими отчествами и фамилиями, особенно речь об импортных именах. Это факт. Многое смотрится анекдотично и напыщенно. Тот, кто это не понимает, начинает агрессивно воспринимать критику.
Но опять объяснять мат.часть - это скучно. Развлекайтесь и далее. ))
Ответить