Школа
18
Автор
Имя для ребенка
4.10.15 23:40

Сабина

Вам нравится это имя? Какие ассоциации с ним связаны?

Свернуть
Ответить
Армения
Anonymous
5.10 11:30
Армения
Ответить
Ой, только на днях узнала, что родственница назвала дочь Сабиной, точнее муж её, он татарин. По мне грубоватое, но среди них, наверное, нормально и вполне привычно.
Ответить
Царица Аравии Шеба (Саба) :)
Ответить
Мне очень нравится... У знакомой дочь с этим именем. Невероятно красивая девочка. Но нравится только потому что ту девушку сразу представляю)))
Ответить
Ответить
У меня ассоциации с восточным, кавказским, арабским. Но вполне могу представить и европейскую девочку с таким именем.
Ответить
+1 также
Мечтатели KF
5.10 00:30
+1 также
Ответить
То же самое.
KLM. KF
5.10 18:52
То же самое.
Ответить
У меня никаких ассоциаций нет
Ответить
Мне все время кажется., что из имени выпала буква "р"
Ответить
У меня ассоциация с Татарстаном.
Ответить
Ассоциации с кавказской девочкой.
Ответить
С татарской или кавказской девочкой ассоциации.
Ответить
В Германии есть такое имя, в основном лет 40-50 назад было популярно., т.е.я знаю женщин постарше с таким именем...
Ответить
Не нравится
Сава-Совунья BRILLANT F**
8.10 02:01
Не нравится
Ответить
А мне очень нравится имя Сабина! И даже то,что оно имеет национальный оттенок,мне не портит впечатление))
Ответить
Стойкие восточные ассоциации
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)