73
Евангелина.
Как вам? По моему, имя ну очень редкое, но красивое. Сокращенно можно Евой звать.
Свернуть
Ответить
если Ивановна Сковородкина, то жесть..
Ответить
Жесть именно из-за Сковородкиной. С любым именем фигово будет звучать. И бесполезно выбирать имя к такой фамилии:)
Ответить
Но подчеркивать подобную фамилию вычурным именем - еще более фиговая идея. Евангелина Иванова, Киселева, Гусева и тд звучит не менее нелепо.
Ответить
Катя Сковородкина - нормально.
Ответить
Cогласна с вами, но многие это не понимают почему-то.
Ответить
ну не ОЧЕНЬ прям редкое. Именно Ева - так довольно и нередко. Или вы исключительно Евангелиной собираетесь величать?
Ответить
Мне нравится, Можно и Ева, и Ангелина, и даже Лина называть сокращённо:)
Ответить
10
Ангелина и Евангелина - разные имена.
Вы Машу Дашей называете?
Вы Машу Дашей называете?
Ответить
Ангелина в данном случае - часть имени ЕвАНГЕЛИНА)
Из той же серии:
Лена - ЕЛЕНА, Рита - МаргаРИТА... ...
Из той же серии:
Лена - ЕЛЕНА, Рита - МаргаРИТА... ...
Ответить
Не позорьтесь. Абсолютно разные имена.
Ответить
Не абсолютно разные, а созвучные, имеющие общее происхождение) И поскольку фонетически одно является частью другого, ничто не мешает использовать его в качестве производного ;)
Что, собственно, и практикуется: http://www.kakzovut.ru/names/evangelina.html
Что, собственно, и практикуется: http://www.kakzovut.ru/names/evangelina.html
Ответить
Угу, следуя вашей "логике". Юлию можно называть Лией. Антонину - Ниной, Жанну - Анной. и т.п
Как много развелось глупых и безграмотных, и ведь ещё с апломбом несут ахинею в мир, ссылаясь на левые ссылочки таких же глупых.
Как много развелось глупых и безграмотных, и ведь ещё с апломбом несут ахинею в мир, ссылаясь на левые ссылочки таких же глупых.
Ответить
Татьяну - Яной, Киру - Ирой. Жэсть
Ответить
Можно, конечно. Не, ну я могу гоняться за всеми Янинами и требовать, чтобы они не смели себя Янами называть, т.к. это самостоятельноe имя. Но на мой взгляд это идиотизм. Как хотят люди, так и сокращают, хоть Яной, хоть Ниной, хоть Юкой, если нравится. Делать больше нечего, учить людей, как им называться. Я вообще сокращения не люблю и детей своих зову как назвала, без уменьшений и сокращений.
Ответить
Да, представьте себе, можно называть СВОЕГО ребёнка так, как нравится родителям, а не так, как считает правильным всякая серость)
З.Ы. И опять проблемы с русским: "ссылаясь на ссылочки" [-X
З.Ы. И опять проблемы с русским: "ссылаясь на ссылочки" [-X
Ответить
Можно и Наташу Леной называть - воля родителей, только глупо требовать от других этого же.
У вас повсеместная безграмотность, опора на левые сайты, а когда вам дали ссылку на сайт грамота.ру, вы слились, не имея аргументов и фактов против официальных правил.
У вас повсеместная безграмотность, опора на левые сайты, а когда вам дали ссылку на сайт грамота.ру, вы слились, не имея аргументов и фактов против официальных правил.
Ответить
Рыба моя, я знаю правила и без грамота.ру) А Вам тогда хватило ума дать ссылку, подтверждающую Вашу неправоту. Ну, поржала я в очередной раз, зачем же обмусоливать бесконечно Ваше "лажание"?))))))
Просвещайтесь:
http://new.gramota.ru/spravka/rules/23-spravka/rules/157-dvoe
http://new.gramota.ru/spravka/rules/23-spravka/rules/158-tire
Просвещайтесь:
http://new.gramota.ru/spravka/rules/23-spravka/rules/157-dvoe
http://new.gramota.ru/spravka/rules/23-spravka/rules/158-tire
Ответить
20
Девушка, вы кем работаете, что приходится компенсировать недостающее признание в интернетиках?
Вам в прошлый раз дали верные ссылки, после драки кулаками не машут. Вы сделали замечание, опираясь на незнание правил пунктуации, сейчас выворачиваетесь и привираете.
Ваша личность уже ясна, не хочется тратить время на закомплексованных неудачливых людях, которые самоутверждаются в интернете и пишут глупые и достаточно злые вещи.
Ваш новый перл: Евангелина - она же Ангелина - это бугага.
Вам в прошлый раз дали верные ссылки, после драки кулаками не машут. Вы сделали замечание, опираясь на незнание правил пунктуации, сейчас выворачиваетесь и привираете.
Ваша личность уже ясна, не хочется тратить время на закомплексованных неудачливых людях, которые самоутверждаются в интернете и пишут глупые и достаточно злые вещи.
Ваш новый перл: Евангелина - она же Ангелина - это бугага.
Ответить
Ага, ага))) Ссылки не по существу, какой-то бред про "маше-мыше"... Завсегдатаи этого раздела оценили Ваши жалкие выдумки для оправдания)))
Всё, как я и предсказывала: опять пришли лажаться) Муха назойливая :-7
"Не хочется тратить время на закомплексованных неудачливых людях" - вот это бугага!)))))
Всё, как я и предсказывала: опять пришли лажаться) Муха назойливая :-7
"Не хочется тратить время на закомплексованных неудачливых людях" - вот это бугага!)))))
Ответить
Забавно, когда стыдят и говорят "не позорьтесь" серые. Не позорьтесь вы. Судя по вашим ремаркам про имена, от филологии вы далеки. Евангелину можно совершенно спокойно _сокращать_ Ангелиной.
Ответить
Т.е. Ангелину (ту, что так записана официально), можно называть Евангелина?
Ответить
Про наличие логики - это к вам. По-вашему, Евангелину можно называть Ангелиной, значит, это одинаковые имена. Потому Ангелину можно называть Евангелиной, а также Евой...."И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) - т.е. эти люди рассуждают о логике...(подбираю отпавшую челюсть).
Ответить
>По-вашему, Евангелину можно называть Ангелиной, значит, это одинаковые имена.
У вас вот здесь логическая ошибочка. Действительно, по-моему, Евангелину можно называть Ангелиной. А "значит, это одинаковые имена" и "Ангелину можно называть Евой" - я ничего про это не говорила, этот странный ошибочный вывод делаете вы, а не я.
У вас вот здесь логическая ошибочка. Действительно, по-моему, Евангелину можно называть Ангелиной. А "значит, это одинаковые имена" и "Ангелину можно называть Евой" - я ничего про это не говорила, этот странный ошибочный вывод делаете вы, а не я.
Ответить
Нет ответа? Потому что нет логики...
Ответить
Если "4" входит в состав числа "24", значит "4" и "24" - это одно и то же)))))
Вот такая там логика :crazy
Вот такая там логика :crazy
Ответить
Вы и раньше замечены в странности суждений....
Значит, Жанну можно называть Анной? Софию - Ией? Вадима - Димой? Галину - Алиной? Ираиду-Идой?
Значит, Жанну можно называть Анной? Софию - Ией? Вадима - Димой? Галину - Алиной? Ираиду-Идой?
Ответить
30
Суждения, которые присущи подавляющему большинству людей, не могут быть странными по определению)) Они являются НОРМОЙ.
Да, называть своего ребёнка родители могут как угодно) Странно, что кого-то это шокирует ;)
Да, называть своего ребёнка родители могут как угодно) Странно, что кого-то это шокирует ;)
Ответить
Значит Марину можно назвать Ариной? Татьяну - Яной? Антонину - Ниной? Снежану - Жанной или Анной? Евгения - Геной? Так?
Ответить
Называть можно хоть Владимира Жанной, а Снежану - Геной. Нельзя требовать от окружающих, чтобы они сходу опознавали в Владимире скрытую Жанну)
Ответить
Как родителям нравится, так они и сокращают. Если сочетание звуков входит в имя, то вообще никакой проблемы не вижу. Один из способов образования уменьшительных.
А представляете, некоторых Вероник называют Никами. О ужас! Это же разные имена!
А представляете, некоторых Вероник называют Никами. О ужас! Это же разные имена!
Ответить
Ника - это сокращение Вероники, как Наташа у Наталии, Саша у Александра. Удивлена вашим постам, как вы не разбираетесь в вопросах, но почему-то самомнение зашкаливает.
Ответить
Это еще и самостоятельно имя, см. греческую богиню Нике (Ника).
Вы бы хоть ознакомились с историе вопроса, прежде чем возражать.
Вы бы хоть ознакомились с историе вопроса, прежде чем возражать.
Ответить
Думаете, вы одна это знаете? Докажите, что Евангелина и Ангелина - одно имя. Ника - богиня, отсюда есть самостоятельное имя. Как Ангелина и Евангелина соотносятся?
Ответить
Евангелина и Ангелина это два разных имени. Также как Яна и Янина, Антонина и Нина, Вероника и Ника и т.д. Это не значит, что Янин нельзя сокращать Яна, Вероник - Ника, а Антонин - Нина.
Ответить
Выше некоторые доказывают, что Евангелина и Ангелина - это одно имя. А так можно и Владимира Васей называть, только нельзя требовать этого же от других.
Ответить
40
Девочки, да не пытайтесь: дураку что-нибудь доказать может только дурак, потому что у них общий язык. А объяснять на чужом языке б-е-с-п-о-л-е-з-н-о ;)
Ответить
Женщина, вам любой психолог скажет: когда человек до чего-то не дотягивает, проще это опустить, т.к. человек сам подсознательно понимает, что не дотягивает до уровня другого. Так и вы бегаете по всем топикам за одним человеком, поливаете его (её) грязью. Но от этого вы умнее не стали, у вас большие проблемы с интеллектом.
У вас проблемы в жизни, что вы нашли такое развлечение? Или вы просто по природе своей недалёкая и злая тётенька? Похоже, что 2 в 1. Вас можно было бы пожалеть, если бы не зашкаливающая самооценка при наличии злобы.
У вас проблемы в жизни, что вы нашли такое развлечение? Или вы просто по природе своей недалёкая и злая тётенька? Похоже, что 2 в 1. Вас можно было бы пожалеть, если бы не зашкаливающая самооценка при наличии злобы.
Ответить
Оспидя, опять Вы?)))))
Вас слишком раздуло от самомнения, сдуйтесь) Я всего лишь отвечаю на какую-то глупость какого-то анонима. Но я же не виновата, что вся бредятина в этом разделе имеет Ваше авторство ;)
Помнится, ещё несколько месяцев назад Вы озвучили вполне здравую мысль (единственную здравую во всём Вашем словесном поносе): "Я сайту не нужна".
Да, дорогуша, Вы сайту не нужны :-) Почему бы Вам не вернуться на тот "ресурс, ставший помойкой" (видимо, при Вашем активном участии), где Вы тусили раньше? Вам там самое место, а нам здесь помойка не нужна, мы хотим культурно и позитивно общаться, без оскорблений и уничижительных реплик от невесть что возомнивших о себе анусов)))
Вас слишком раздуло от самомнения, сдуйтесь) Я всего лишь отвечаю на какую-то глупость какого-то анонима. Но я же не виновата, что вся бредятина в этом разделе имеет Ваше авторство ;)
Помнится, ещё несколько месяцев назад Вы озвучили вполне здравую мысль (единственную здравую во всём Вашем словесном поносе): "Я сайту не нужна".
Да, дорогуша, Вы сайту не нужны :-) Почему бы Вам не вернуться на тот "ресурс, ставший помойкой" (видимо, при Вашем активном участии), где Вы тусили раньше? Вам там самое место, а нам здесь помойка не нужна, мы хотим культурно и позитивно общаться, без оскорблений и уничижительных реплик от невесть что возомнивших о себе анусов)))
Ответить
Вы бредите. Это про вас написано, что у вас раздутое не по интеллекту самомнение, так что придумайте что-то новое, не повторяйте. И ещё: скучно мне с вами - это вы за мной бегаете, а по факту вы неинтересная и не очень умная, общайтесь со своей ровней, не лезьте так настырно к другим, не тянете вы.
Ответить
Ага, я вижу, как Вам скучно со мной)))) Мимо моего ника спокойно пройти не можете)
Вы всё-таки поступились принципами и начали лайкать глупые евские новости, чтобы заработать монетки на свои анонимные пуки? Или воспользовались другим советом и наплодили кучу паспортов? ;)
Вы всё-таки поступились принципами и начали лайкать глупые евские новости, чтобы заработать монетки на свои анонимные пуки? Или воспользовались другим советом и наплодили кучу паспортов? ;)
Ответить
Жееесть! Надо ж какая глупая. Но мышь она мышь и есть. Я мимо вас спокойно хожу, вы даже иногда мне отвечаете, не догадываясь, что это я. )) Но я никогда на вас не реагирую, лишь изредка (и то не всегда) отвечаю на ваши посты, адресованные мне. Это вы гоняетесь за мной. У вас трудности с адекватностью. Даже страшно: как люди не умеют оценивать реальность. Вы подсчитайте: сколько постов в мой адрес в день вы строчите. И мои вам в ответ. Разница в несколько раз. Займитесь статистикой, раз уж так тосклива ваша биография.
Никому я ничего не лайкаю, успокойтесь, какие советы? какие кучи паспортов, зачем мне это? У вас осень? Отстаньте от меня, потому что я не люблю общение с людьми ниже себя. Я на вас почти не обращаю, просто иногда охота сказать вам: как вы глупы )))
Никому я ничего не лайкаю, успокойтесь, какие советы? какие кучи паспортов, зачем мне это? У вас осень? Отстаньте от меня, потому что я не люблю общение с людьми ниже себя. Я на вас почти не обращаю, просто иногда охота сказать вам: как вы глупы )))
Ответить
Вы так и не поняли?) Я прекрасно знаю один из Ваших ников, под которым Вы перестали здесь писАть именно после того, как я Вас в первый раз приложила ;)
Я уржалась летом, когда Вы завели топ с нытьём о том, что у Вас отобрали возможность писАть анонимно. Хорошо Вас там девочки пропесочили :party2 Могу дать ссылку, ещё раз поржём ;)
Цитирую Вас, двуличная наша: "Если уж наезжаете на меня, то давайте без анонимности, да и в целом так смешно: обозвать незнакомого человека, который всего лишь высказал противоположную точку зрения".
Я уржалась летом, когда Вы завели топ с нытьём о том, что у Вас отобрали возможность писАть анонимно. Хорошо Вас там девочки пропесочили :party2 Могу дать ссылку, ещё раз поржём ;)
Цитирую Вас, двуличная наша: "Если уж наезжаете на меня, то давайте без анонимности, да и в целом так смешно: обозвать незнакомого человека, который всего лишь высказал противоположную точку зрения".
Ответить
Вы так и не поняли: мне всё равно на вас, смешные разоблачения и т.п. Вы заигрались в разоблачения, идите вон казнокрадов разоблачайте, хоть делом займитесь, а то устроили детскую войнушку. Я даже не буду что-то писать, потому что это будет оправданием. А мне смешно оправдываться за чужой осенний бред, хотя, по сути, клевета сейчас уголовно наказуема. Ваш пост ещё раз доказывает, что вы бегаете, что-то выискиваете про меня, с кем-то путаете и наводите поклёп за поклёпом. Повторюсь: не от большого это ума вы делаете и от отсутствия счастья в реальности. Что ж, если я хоть так делаю кого-то счастливым - живите так. Мне это неинтересно, я всё равно буду делать и писать так, как мне удобно. Я никого не оскорбляю, только вы беситесь, но это ваш выбор, ваша невозможность дотянуться, приходится вон на девочек каких-то ссылаться - это ж от бессилия, от неумения одной вести диалог.
Ответить
Да, да, да... И про клевету там было, и про то, что Вы никого не оскорбляете (мы это заметили), и про отсутствие ума у всех вокруг... Вы, как всегда, повторяетесь)
"Я даже не буду что-то писать". А вот это правильно :party4 Вы везде, где появляетесь, умудряетесь навонять и настроить всех против себя. Я не буду пока давать ссылки на Ваши позорные посты под ником, дам шанс исправиться. Может, поймёте наконец разницу между "выражать мнение" и "обсирать всех, кто имеет другую точку зрения" :-)
"Я даже не буду что-то писать". А вот это правильно :party4 Вы везде, где появляетесь, умудряетесь навонять и настроить всех против себя. Я не буду пока давать ссылки на Ваши позорные посты под ником, дам шанс исправиться. Может, поймёте наконец разницу между "выражать мнение" и "обсирать всех, кто имеет другую точку зрения" :-)
Ответить
50
А вы кто указывать: кому и где писать? Вам не хватает реализации и признания? Может надо было лучше учиться и работать?
Прям такие смешные принципы провозглашаются - не писать анонимно. Ну знают ваш ник и что? Это ФИО с адресом? Но хоть такой, да славы хочется? И ещё интересно в Робин Гуда поиграть? Только больше на Квакина похоже. Вы как-то глупо заигрались.
Прям такие смешные принципы провозглашаются - не писать анонимно. Ну знают ваш ник и что? Это ФИО с адресом? Но хоть такой, да славы хочется? И ещё интересно в Робин Гуда поиграть? Только больше на Квакина похоже. Вы как-то глупо заигрались.
Ответить
Те, кто не любит вычурные имена - те серые? Как будете проверять филологические знания?
Ответить
У меня Евангелина растет, можете обращаться с вопросами:) Еще ни разу не пожалела о таком выборе, имя выбрали с мужем еще до беременности дочерью, сокращенно зовем Ева. От имени просто балдею. Часто путешествуем, представляем ее Evangeline, от этого варианта имени вообще с ума схожу:)
Ответить
Как сочетание с фамилией и отчеством?
Ответить
Ну вот по моему прекрасно сочетается ) Если не секрет крестили? Есть имя в святках такое? Вот задумалась ) А вдруг...как говорится ;)
Ответить
Я просто почему то думала, что есть такое имя в святцах - именно Евангелина. А есть только Ева оказывается. Но тоже хорошо )
Ответить
Евангелина Максимовна Пупкина - вы и впрямь считаете, что это хорошее сочетание?
Ответить
60
Мне Ева и Лина нравятся, Евангелина - ужасно, на мой взгляд.
Ответить
Имя вычурное, с русскими отчествами и фамилиями глупо.
Ев сейчас много.
Ев сейчас много.
Ответить
Мне больше Ангелина нравится, более нежное имя и легче произносится.
Ответить
Для меня прям сильно-сильно церковное.
Ответить
Дочка Ева, обожаю это имя. Крестили и записана - Ева, дома ласково - Евангелинка. Нравится Евангелина как отдельное имя (ассоциация с чем-то величественным), но не в сочетании с русскими фамилиями и отчествами.
Ответить
70
Особенно смешно Ева сочетается с фамилией, оканчивающейся на -ЕВА: Медведева, Нечаева, Береснева и т.п. Двойная -ева - шоб уж надёжно все слышали эту красоту. ))
Ответить
Вообще ничего смешного не вижу. "-ева" в женских фамилиях вообще ни в глаза не бросается, ни на слух не выделяется. Привычно.
Ответить
На слух нормально, т.к.в фамилиях это сочетание безударное.
Ответить