Школа
25
Жанна
Имя для ребенка
9.11.15 16:42

Хочу Ваше мнение

Как по Вашему: фамилия До.......ий ........... Владимирович.
Вот с именем думаем: Лев или Герман.
Лев-мой вариант(ласково- Левушка), муж надумал Герман.....
Вот сижу думаю.... А что на слух благозвучнее? Как Вы считаете?
Хочу мнений.

Свернуть
Ответить
К отчеству больше подходит Герман.
Ответить
По-моему, Герман Владимирович произносится легче, звонче и ярче :). Лев Владимирович у меня слегка "жевательно" получается.
Ответить
+1
Герман Владимирович - очень красиво. Лев Владимирович "жуется".
Ответить
Мне оба не нравятся)). Но уж лучше Лев. Герман Владимирович тяжело произносится
Ответить
+1
Эpис D
10.11 10:41
+1
Ответить
Лев!
Солнце D**
9.11 18:13
Лев!
Ответить
Спасибо. Еще послушаю. Вот мы голову и ломаем)))
Ответить
Если Лев с фамилией -ский, то сразу ассоциация - евреи. Это не плохо, просто ассоциации.
Ответить
А Герман не?
Anonymous
10.11 00:34
А Герман не?
Ответить
Не, Герман на такие мысли не сразу наведёт. ) Хотя отчество Владимирович не вписывается в концепцию.
Ответить
а Герман - немцы?)
Жозефина Ивановна D**
10.11 13:26
а Герман - немцы?)
Ответить
Причем здесь -ский и евреи? Евреи в "корне", а не в "окончании". Тем более в польском. Можно подумать на -ов нет евреев.
Ответить
Речь про ассоциации. Если кому-то нравится, что их принимают за другое и невольно, интуитивно относятся соответственно , то пусть ок.
Ответить
:scared2 а как именно "соответственно" надо относиться к евреям?
Ответить
Ну и что?
Ocean Sea F*
12.11 10:38
Ну и что?
Ответить
Не люблю имя Герман, поэтому Лев :-)
Ответить
Лев нравится больше, но с отчеством ...
Букашка_по_имени_Машка (ex.Марочк@) D**
9.11 22:46
Лев нравится больше, но с отчеством лучше сочетается Герман.

пардон, это автору.
Ответить
К отчеству Лев не подходит совершенно. Герман Владимирович - звучит отлично и имя красивое.
Ответить
+1
yченый кот из лукоморья KF
11.11 21:01
+1
Ответить
Герман однозначно! Левладимирович - не айс =)
Ответить
Мне ни то, ни другое не нравится. Имя Герман само по себе и его сокращения (Гера...брр), имя Лев и само по себе, и в сочетании с отчеством.
Ответить
Спасибо всем!)) Имя выбрали. Остановились на варианте супруга,уступлю все таки)))
А кому что нравится и что б-рррр..., а что не б-рррр... сугубо индивидуально) вопрос в другом был.
Ответить
Ну, и правильно!
Сава-Совунья BRILLANT KF
13.11 02:24
Ну, и правильно!
Ответить
Красивое имя - Герман :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)