46
Регина
Старшая Алиса...муж говорит что жуткое сочетание у 2х сестёр будет(все так плохо?
Свернуть
Ответить
Щас начнётся))))))
По САБЖу. А что такого уж жуткого он видит в сочетании? И зачем вообще сестёр "сочетать"?))
Не, Фёкла и Сюзанна, канеш, было бы не очень, а в Вашем случае всё вполне гармонично, ИМХО ;)
По САБЖу. А что такого уж жуткого он видит в сочетании? И зачем вообще сестёр "сочетать"?))
Не, Фёкла и Сюзанна, канеш, было бы не очень, а в Вашем случае всё вполне гармонично, ИМХО ;)
Ответить
Он считает что Регина жёстко звучит на фоне Алисы
Ответить
а когда им, простите, особо на фоне друг друга звучать? Отдельные люди, жить будут явно не вместе.
мне имя нравится.
мне имя нравится.
Ответить
Ну и что? А должны быть оба имени мимишечные? Одно мимишечное у вас уже есть, второе пусть будет нормальное.
По поводу имени - мне нравится, но под соответствующую фамилию. Не под Данилову-Никанорову.
По поводу имени - мне нравится, но под соответствующую фамилию. Не под Данилову-Никанорову.
Ответить
Фамилия типа Белореченская
Ответить
Регина? Насмотрелись сериала "Их перепутали в роддоме"? :)
Ответить
Я вообще про такой сериал даже не слышала, а имя мне очень нравится...
Ответить
Ну, тогда называйте, раз нравится. Чего спрашивать посторонних людей, как назвать ВАШЕГО ребенка? Про сочетание имён братьев-сестёр — бред. Я своих ни разу парно не называла за 3 года. Обычно речь идёт об одном из них, спрашивают имя —говорю. По том речь если заходит о другом ребёнке, тоже спросят имя — скажу. Обычно говорят: "у меня сын и дочь", а не "у меня Таня и Ваня/Маша и Петя". Но если вам интересно, Алиса и Регина звучит хорошо.
Ответить
10
Проснулись.... Я НЕ автор, а автор уже выбрала Регину.
Ответить
С отчеством не очень...Алексеевна
Ответить
Да ладно не очень, хорошее отчество. Вам сейчас, правда, придут и скажут, что Регину только с Сигизмундовной сочетать можно. :)
Ответить
Регина Алексеевна как раз звучит...а вот Алиса Алексеевна мне не очень...сложно выговорить...-))
Ответить
Какое сочетание? Это два разных человека,у каждой своё имя. Регина Алексеевна мне нравится как раз больше, чем Алиса Алексеевна)) Так что всё хорошо, называйте))
Ответить
Спасибо большое за поддержку))
Ответить
По стилю имена друг другу подходят. Ну да, после нежного - жесткое. Но, может, и характеры у девочек разные будут.
Ответить
ИМХО. ВСЕ сочения понравились. Имя неприязни не вызывает. Редкое, наерное.
Называйте! )))
Называйте! )))
Ответить
Часто встречаю сестёр Алиса и Василиса. Двойная лиса в доме.
Ответить
20
И что? ну лиса, и?
Ответить
Лиса - не самое приятное животное, вспомнить хотя бы сказки.
Ответить
Хосспади, опять она. А мы вот лис обожаем. Даже календарь настенный купили, чтоб на лисов, лисичек и лисят любоваться. Но, конечно, если сказки не велят любить лис, то все должны не любить.
Ответить
Ну и что?
Ответить
почему неприятное - отличное животное. Хитрая, красивая - чего еще женщине нужно
Ответить
а еще умное животное. и лисята у них редко погибают, значит, еще и заботливая мать.
Ответить
Сами придумали? ))) Я понимаю, когда хвалят собак - это всегда было и есть положительное животное. Но про лису это даже неадекватностью попахивает...
Ответить
Не, неадекватностью попахивает когда везде лисы мерещатся)
Ответить
Собака - это вообще как обзывательство даже. "У-У, собака". Ничего положительного нет. Лиса намного приятней. Но у вас с лисами что-то личное. я помню
Ответить
30
Ни разу не встречала лис Елизавет, даже яндекс не особо это выдаёт.
Зато есть лиса Алиса из "Буратино", лиса, которая съела колобка, которая "битый небитого везет" и куча других неприятных лис в сказках.
Зато есть лиса Алиса из "Буратино", лиса, которая съела колобка, которая "битый небитого везет" и куча других неприятных лис в сказках.
Ответить
А вы поищите в форме Лисавета - никогда не слышали? Самое распространенное "лисье" имя в сказках, а Алисой только ту несчастную лису из Буратино и звали.
Ответить
Лисавета была. Но лиса Алиса из "Буратино" гораздо ярче персонаж. Да и кошек Алисок немало встречалось на жизненном пути. ))
Ответить
А у меня куча кошек Лизок на жизненном пути, и что?
Для вас яркий персонаж лиса, а для меня Алиса из Зазеркалья, а про лису я и не вспомню.
Для вас яркий персонаж лиса, а для меня Алиса из Зазеркалья, а про лису я и не вспомню.
Ответить
Да вы ее не убедите, это больная женщина все время в именах тусуется. Кличка "О, боже!"
Ответить
не первый раз она про Алису. может. ее лиса укусила?
Ответить
бешеная)
Ответить
Муж кстати это имя и предлагает...а мне не нравится..
Ответить
Алиса и Василиса - это очень банально и неоригинально. Да и девочка Вася - это как-то жесть.
Ответить
40
Не, девочка Вася - это круто :) Васька :)
Ответить
Алиса и Василиса - вот ж несочетаемые имена..Звучит как Анжелика и Фёкла. Алиса воспринимается как иностранное, Василиса - русское-простонародное. Абсолютный диссонанс
Ответить
Спасибо,девочки !будет Региша,уговорила)помогло общественное мнение
Ответить
Отличный выбор, поздравляю )
Ответить
+1, имя красивое и с именем сестры сочетается отлично ))
Ответить
У меня была одноклассница Регина. Но она не любила свое имя, считала его грубым. Поэтому ее звали все уменьшительным: Рена. :)
Ответить