Школа
21
мамаЛизы
Имя для ребенка
16.12.15 22:28

А мне расскажите про девочек Лиз)

Вот хочу назвать так дочку, расскажите про девочек с этим именем?

Свернуть
Ответить
А если Вам сейчас набросают примеров вредных, злобных, туповатых и некрасивых Лиз, Вы не назовёте так ребёнка? ;)
Ответить
Вы всерьез думаете, что имя определяет харакер? Или вам прост поговорить? Лиза, интересно, редкое сейчас? Я только одну знаю 10лет, избалованая, своенравная упрямица; и когда в школе работала, редко встречала. И в садиках у детей по одной было, им 15-16 уже...
Ответить
С учетом того, что имя Лиза по одной только Москве в первой пятерке, и прикинув их количество по стране в целом, можно сказать, что все Лизы разные, как и Лены-Тани-Наташи предыдущего поколения. В нашем дворе Лиз 4 штуки, не считая разовых, в возрасте от 7-8 лет и до нуля. Все разные, с разной внешностью, характером и пристрастиями.
Ответить
И всё равно в именах что-то есть. При таком огромном количестве Лен и Наташ у меня парадокс: с Ленами я не нахожу общего языка, а с Наташами всегда дружу. При этом я не настраиваюсь против Лен, сами собой тёрки происходят.
Ответить
Да ничего в них нету.. Имя - это просто имя. Меня на старой работе выжила начальница по имени Елена, жуткая стерва. Ушла на другую работу, тоже начальница Елена, живем душа в душу, дружим даже..
Ответить
На мой взгляд нет ничего. И Лены все разные (я сама Лена), и Наташи, и Оли, и Тани, и Лизы.
Ответить
пол страны лизами зовут. вам про всех рассказать?)
Ответить
У меня дочка Лиза, 13 лет. Сказочница, живёт в своём мире, отлично учится, но упрямая, своенравная.
Ответить
Вот-вот, у меня такая же Лизочка.
Ответить
+1
ПроЛиНа +
22.12 14:23
10
+1
Ответить
Одноклассница была Лиза - очень некрасивая и двоечница.
Ответить
У сестры были 2 одноклассницы Лизы. Более разных девочек даже представить себе трудно))
Одна здоровенная, выше всех в классе, с крупными чертами лица, вторая - дюймовочка. Одна тихая скромница, серая мышка, вторая - яркая модница, а на общеклассной фотке мини такой длины, что аж трусы видно))))) Одна хорошо училась, вторая - троечница....
Ответить
У нас две Полины такие :)

Я про свою Лизу написала, чтобы автора немного встряхнуть ;)
Ответить
Знаю двух Лиз. Одной 35, шлюха прожженная Другой полтора годика. Улыбка милая.
Ответить
У меня Лиза, кошмарная девочка, из троих детей у нее самый сложный характер, истеричная, капризная, деловая, очень шустрая, ест плохо, еле -еле что то удается в нее впихнуть, всегда из за стола последняя , спит плохо, позже всех засыпает, раньше всех встает. Разговаривает громко, чуть что не по ее - в слезы, причем прям сразу ор. Мы с мужем от нее вешаемся уже, сын. казалось бы , мальчик, ну просто ангел по ср с ней. Она его и до синяков может укусить, и щипает, если что не так. Короче, не называйте Лизой. :)
Ответить
Ребёнок чувствует, что вы его не любите - вот и ведёт себя так
Дело не в имени, а вашей нелюбви к ней, она это чувствует, потому так ведёт себя.
Вам к психологу. На данный момент вы плохие родители. В отношениях дети-родители - всегда виноваты родители.
Вы больше любите сына, дочь это чувствует и ревнует к брату. Ребёнок несчастен в вашей семье
Если ребенок не хочет есть, зачем пичкать?
Ответить
Расслабьтесь. Это была шутка. Неужели вы думаете я скажу о своём ребёнке, что он кошмарный. У меня их трое, люблю всех. Просто все разные. И Лиза просто требует больше всего внимания, просто характер такой. Но с именем никак не связано думаю
Ответить
Вот и моя коллега говорит, называть любым именем, но не Лиза :) У ее дочери очень сложный характер, и очень требовательная девочка, мозг выносит всем близким. Мама ее говорит, что как года в 3 она начала "кошмарить" так и не прекращает, сейчас ей 16 и мама мечтает выдать ее замуж, но не верит что ей станет легче от этого... ПС Девочка залюбленная и избалованная... Да еще и скорпион.
Ответить
О, моя Лиза тоже скорпион.
Ответить
20
Имя как имя. У нас в окружении много Лизок, все разные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)